蚂蚁知识网

欠钱用小产权房抵押能得到法律保护吗

厦门杜杜杜

2021/7/21 9:57:37

欠钱用小产权房抵押能得到法律保护吗

其他回答(2个)

  • 雅俗影剧

    2021/7/23 8:49:13

    只要是按时偿还欠款一般都是可以再次借贷的

    选择网络贷款要看其平台的背景,如果其平台有资金充沛的实体来支持,并且平台的工作人员有较长时间的银行信贷工作经验,其风险性相对就降低了不少。条件允许的情况下,最好选择正规的金融机构,不要贪了小便宜而吃了大亏。

    在网络贷款时,要注意几个事项:

    1、首先,正规贷款不需要提前支付保证金或者利息,预扣利息的行为也是违反相关法律规定的;

    2、在挑选网络贷款平台时,如果遇见对方直接或变相要求支付“贷前费用”时,都是不符合相关规定的,应提高警惕;

    3、其次,正规的小贷公司一般不从事跨区域贷款;

    4、另外,贷款前最好了解一下平台背后小贷公司的真实情况,以防上当受骗。

  • 看淡不说

    2021/7/26 12:17:40

    农业银行银行卡余额低于300元,收取小额账户管理费,每季度收取3元。

    现在年费,小额账户管理费不收费了,带上身份证,银行卡到当地营业网点办理

相关问题
热门推荐