蚂蚁知识网

有限责任公司的长期偿债能力可以用利息保障倍数、现金流量利息保障倍数、现金流量债务比衡量吗

评影师

2021/7/21 10:22:46

有限责任公司的长期偿债能力可以用利息保障倍数、现金流量利息保障倍数、现金流量债务比衡量吗

其他回答(2个)

  • 都市精品杂志

    2021/7/29 2:46:46

    1 欠偾还钱,天经地义! 2 未来信誉缺失,寸步难行。 3 越拖债越多。 4 和最亲的人讲明商量。 5 别往窄了想,要住宽处走。 5 发现违法信贷,报警!

  • 窝裤裆有杀气

    2021/7/31 10:47:45

    根据《最高人民法院关于人民法院审理借贷案件的若干意见》规定,民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可根据本地区的实际情况具体掌握,但最高不得超过银行同类贷款利率的4倍。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。对借贷双方因利率问题产生的争议,如畸高利率等,司法机构可依据民法通则、合同法规定的公平原则、诚实信用原则判定合同的有效性和双方的权利义务。对于个人或单位以转贷牟利为目的,套取金融机构信贷资金高利转贷他人,违法所得数额较大的,可依刑法第一百七十五条的规定,以高利转贷罪论处。

相关问题
热门推荐