蚂蚁知识网

如果汽车大绿本已经抵押贷款了,又补了一个又去抵押贷款了算不算诈骗

金海泵业

2021/7/21 5:25:11

如果汽车大绿本已经抵押贷款了,又补了一个又去抵押贷款了算不算诈骗
最佳答案:

你还有其他资产可以抵押贷款ma

盛星竹

2021/7/25 2:58:13

其他回答(3个)

  • 铁路科普号

    2021/7/23 4:39:39

    退伍军人在事业单位受聘不一定有住房公积金。要看具体的受聘待遇。

  • 圆滚滚的滚滚

    2021/7/27 9:34:54

    存款是办理贷款的资产证明;

    建行汽车贷款申请资料:

    (1)《个人贷款申请书》;

    (2)个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿、军官证、护照、港澳台湾同胞往来通行证等。借款人已婚的要提供配偶的身份证明;

    (3)户籍证明或长期居住证明;

    (4)个人收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明;

    (5)由汽车经销商出具的购车意向证明;

    (6)购车首期付款证明;

    (7)以所购车辆抵押以外的方式进行担保的,需提供担保的有关材料;

    (8)如借款所购车辆为商用车,还需提供所购车辆可合法用于运营的证明,如车辆挂靠运输车队的挂靠协议、租赁协议等。

    具体流程:

    1、建行汽车贷款办理流程:客户申请:客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料;

    2、签订合同:银行对借款人提交的申请资料调查、审批通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等;

    3、发放贷款:经银行审批同意发放的贷款,办妥所有手续后,银行按合同约定以转账方式直接划入汽车经销商的账户;

    4、按期还款:借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息;

    5、贷款结清:贷款结清包括正常结清和提前结清两种。(1)正常结清:在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款;(2)提前结清:在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向银行提出申请,由银行审批后到指定会计柜台进行还款。

    6、贷款结清后,借款人应持本人有效身份证件和银行出具的贷款结清凭证领回由银行收押的法律凭证和有关证明文件,并持贷款结清凭证到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

  • 女性康养说

    2021/7/28 22:35:36

    1、进入还呗APP,如图:

    2、进入还呗后点击首页的【提额】,如图:

    3、进入【提额】页面后按要求填写补充资料,即可,如图:

    温馨提示:还呗审核通过后即可获得额度,如长期使用还呗,保持个人信誉良好,不定期审核,如提额成功会以短信方式通知。特别提醒:大家不要相信网上所谓的代提额信息,天上不会掉馅饼!

    扩展资料:

    提额其他方法:

    (1)长期使用还呗,并且按时还款,还呗就自动给提额了。除此之外,基本信息要填全,信息完善也会提高信誉。

    (2)购买会员,有机会享受专属提额机会。

    (3)申请成功后的额度只要保持良好的借款和还款记录,不仅额度会持续有效,而且还会自动降息提额。

    参考资料来源:百度百科--还呗

相关问题
热门推荐