蚂蚁知识网

十大小贷管理系统有哪些?

厨师老肖

2021/7/23 2:37:08

十大小贷管理系统有哪些?

其他回答(1个)

  • 做人要做真

    2021/7/27 15:04:30

    连翘是常用的中药材,应用历史悠久,时清热解毒、消肿散结的常用药,在全国给多皆有栽培。1、选地整地

    连翘喜温暖潮湿的环境,喜光照充足,但也不惧怕荫蔽,耐寒力也比较强,它对于土壤的要求不高,耐干旱贫瘠,但是怕水涝。所以种植时要选择土层深厚、土质疏松、排水良好的土壤,这样能避免积水沤根的现象。

    2、播种

    在播种前首先要进行催芽,首先将种子用赤霉素酒精浸泡4小时,这样可以打破连翘种子的休眠期,再将种子和湿河沙混合在一起,将其置于10-20度的环境中进行催芽,约一月左右即可出芽。播种采用条播的方法,将出芽后的种植播好,再用草帘覆盖,其保温保湿的作用,第二年即可出苗了。

    3、种植管理

    在幼苗生长到一定程度时即可移栽定植,将每个施入少量的复合肥,再将幼苗放入坑穴内,在覆土高出地面,这样不容易积水。在幼苗生长时要注意田间的杂草,要勤除草,多身体,促进幼苗生长。当连翘生长到80-100厘米时要进行修剪顶梢,这样能促进侧枝生长,每一个苗上要留3-4个侧枝。在冬季要将老枝,病枝,弱枝,徒长枝,病虫枝,全部都剪掉,减少养分消耗,还能预防病虫害。水肥时连翘生长必不可少的,要根据各地区的土壤情况、气候因素以及植株生长状况进行。

相关问题
热门推荐