蚂蚁知识网

工行信用卡逾期

天微猫

2021/7/22 13:55:46

工行信用卡逾期工商信用卡逾期后遭到所谓律师的催款电话,但是当天还清。随后和客服解释了理由,问客服说可以解冻吗,客服回答第二天解冻,如果不解冻让打电话申请。不知道可以解冻申请通过吗?
最佳答案:

如您的工行信用卡已逾期,请您尽快还款,以免造成更多资金损失。

如果是准贷记卡,透支款项按日利率万分之五计收单利。透支期限最长为60天,超过60天未归还的,视为逾期。

如果是贷记卡,未能在到期还款日(含)前偿还最低还款额的,视为逾期,逾期除利息外还会产生相应违约金(违约金=最低还款额未还部分×5%)。建议您以后在还款日前及时还款或签订自动还款协议,避免影响个人信用情况。

温馨提示:

如果目前还款有困难,您可先偿还最低还款额。

(作答时间:2019年08月13日,如遇业务变化请以实际为准。)

瀞姐姐

2021/7/28 22:17:48

相关问题
热门推荐