蚂蚁知识网

老板向一公司借款,他写了借条,款是我去拿的,对方要我写了收条,后面我该如何处理

憨憨阿峰

2021/5/5 17:12:20

借条和收条都拿回吗?月底别公司本就要付款给我公司,那结算时该怎么处理

其他回答(2个)

  • 蜜思唐

    2021/5/10 16:01:23

    严格意义上不算银行存款,但是国债一般情况下可开具存款证明。

    国债一般被称为“无风险收益率”,目前三年期国债收益率为2.8%左右,五年期国债收益率大约为3%;

    定期存款:存款享受存款保险保障制度,即50万以内100%赔付。目前银行三年期定期存款利率大约为3.5%左右(中小型银行利率上浮后可在3.5%左右,大型银行一般执行2.75%的基准利率);

    两个产品风险都比较低,可根据自己的收益目标与流动性要求考虑。

    也可以关注一下中小型银行的“智能银行存款”,享受存款保险保障(根据《存款保险条律》规定:个人在单个银行的普通存款享受50万以内100%赔付),“利率”在4%-5.5%左右,具有流动性高(可提前支取)、利率高于一般存款的优点。

    具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP(原百度理财)下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

  • 书墨佳人

    2021/5/17 11:01:22

    若申请招行信用卡,需要当地有招行,18-60周岁,若可以提供身份证,工作证明和收入证明资料,可以尝试申请,若办理车卡需要额外附上您名下行驶证的复印件,若当地支行有明确规定,需要以当地支行规定为准,信用卡的核发情况以最终审核结果为准。 若只有身份证,或者年龄不够,可以办理直系亲属的附属卡(直系亲属就是父母、子女、配偶)。 您可以登录信用卡网站,选择“信用卡申请”-“新客户申请通道”,通过“轻松预约,上门办理”网银申请预约平台办理,在线填写简单的预约信息,等待银行审核,若审核通过我行会先进行初审,若初审通过,有2种后续办卡流程,一种是初审通过,会有办卡人员联系您上门收件;另外一种是会收到我行短信通知,让您去网点签字确认申请。 具体以初审通过后我行通知为准。若是收到卡片需要激活,可以登陆招行官网,网上银行大众版,在右上角激活卡。

相关问题
热门推荐