蚂蚁知识网

我在平安普惠贷款102000元。才逾期不到天。爆打朋友通讯电话以及发微信。就已经严重的影响到我了?

僧秀荣琦书

2021/5/3 11:50:58

我在平安普惠贷款102000元。才逾期不到天。爆打朋友通讯电话以及发微信。就已经严重的影响到我了?

其他回答(4个)

  • 捆绑超人

    2021/5/5 22:50:49

    记住,一定一分钱都不要还,小贷只会变本加厉,你今天还本金明天问你要利息滞纳金,后边连狗催收的工资都找你

  • 健身磊哥

    2021/5/8 3:33:54

    在捷信金融app上办理分期贷款额度失败了,会影响在实体店办理手机分期

    APP申请的了,用户名正常用注册的手机号或身份证登录,你得具体查看一下,这是很危险的事情。

  • 留恋夏天的鱼

    2021/5/11 18:33:51

    影响个人征信,产生违约金。如果银行起诉后仍未还款,将会被列入失信人员名单,禁止高消费。数额巨大,将会被判刑。

    1、恶意透支还将严重影响持卡人的信用,一旦被纳入银行个人信誉黑名单,各项银行业务尤其是投资贷款等都将受到负面影响。出行、消费等等都受到限制。

    2、持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还的,就可认定为刑法第一百九十六条规定的“恶意透支”。恶意透支1万至10万元,处5年以下有期徒刑或拘役,并处2万元以上20万元以下罚金;恶意透支10万至100万元,可处5年以上10年以下有期徒刑,并处5万元以上50万元以下罚金。

    扩展资料:

    不良征信记录影响配偶和孩子

    多家银行透露,近年来类似的家庭成员征信有不良,而影响家庭贷款的情况时有发生。例如,在佛山某商业银行有客户自己本身征信空白,无任何的信用卡及贷款记录,想在该行申请贷款。但其配偶2年前有一笔农户贷款,由于不清楚还款日期,导致征信有很多不良记录。同样的,因为配偶的影响,该客户未能在银行申请贷款。

    除了影响配偶外,还有父母的信用不良记录也有可能影响孩子。在某国有银行佛山分行,记者了解到这样一起案例:就在不久前,有一名25岁的男子,刚出来工作不久,拟购买南海区某开发商楼盘。

    参考资料来源:凤凰网-信用卡欠款 逾期不还可认定"恶意透支"判有期

    凤凰网-丈夫信用卡逾期不还 妻子申请房贷被“拒”

  • 光明系魔导师

    2021/5/15 2:08:04

    若是招行信用卡和贷款,如有消费,请您按时、足额在到期还款日之前还款。首先逾期会生成不良信用记录,影响您的个人信用及以后的信用业务;其次,逾期还款会产生利息及违约金;最后,长期不归还可能会触犯法律,我行会保留追诉的权利。

相关问题
热门推荐