蚂蚁知识网

外地人贷款买车需要办理什么手续

惠州陈伟

2021/5/3 8:47:10

外地人贷款买车需要办理什么手续
最佳答案:

首先是4S交付全款,然后4S给你交车,同时提供一些列手续给你,包括:购车发票、合格证、三包手册、说明书、两把钥匙等。注意事项是手续必须齐全,尤其是注意合格证。

第二步就是买保险。交强险必须买,商业险虽然不强制,但第三者责任险、车损险还是建议同时购买。第三者责任险建议至少购买50万额度。买保险时保险公司会代征车船使用税。

买完保险后建议同时办理临时牌照,以方便接下来开车去上牌。

第三步就是去缴纳车辆购置税。这个每个地方都会有固定的缴纳车辆购置税的地点,带齐手续(合格证、发票、车主身份证等)前往缴税。缴税之后会给你购置税的缴税证明,其中一份是要在上牌时交给车管所。

第四步就是前往车管所上牌。上牌需要开车去验车,需要验外观和车架号、发动机号。所以前面说买保险后需要办理临时牌照。否则没有临牌无法移动车辆。

纸上史话

2021/5/16 0:18:30

其他回答(2个)

  • 大湖放歌

    2021/5/9 22:45:30

    那就是之前没有还完了评分不好

  • 川耗子金融

    2021/5/18 19:33:51

    因为厦门人胆子大聪明,特别有做生意的头脑,所以他们舍得下本钱,不害怕负债

相关问题
热门推荐