蚂蚁知识网

连续6个月逾期算连三累六吗?

一生只为情感

2021/5/3 12:29:28

连续6个月逾期算连三累六吗?
最佳答案:

连三累六是指连续逾期3个月或者累计逾期6个月,连续6个月都逾期刚好是满足以上2点的。征信中只要有连三累六的逾期记录,就属于征信不良,这种用户是无法办理任何信贷业务的。除非是结清所有的欠款,并且等系统5年后删除了逾期记录,用户才可以办理信贷业务。

只要不结清欠款,逾期记录就会一直保留,一直有逾期记录也就一直无法办理信贷业务。

齐泽宇

2021/5/16 1:49:38

其他回答(2个)

  • 刘秀霞

    2021/5/5 2:16:10

    捷信是首批四家试点消费金融公司之一,为有需要的人群提供简单方便快捷的消费金融服务。

    签署贷款合同时,公司通过多种渠道清晰、透明地披露利息及费用构成等贷款有关信息,在《贷款信息卡》、《借款人须知》和《个人贷款申请表》以及用于合同签署的短信上均明确告知还款、费用相关的重要事项,APP查看其贷款合同信息。有任何问题,可随时与捷信反馈,谢谢!

  • 天道流云

    2021/5/12 9:20:51

    首付4.05万 月供1,219元,5年

相关问题
热门推荐