蚂蚁知识网

利息百分之84一千元一天利息是多少?

非主流小叼丝

2021/5/3 7:01:38

利息百分之84一千元一天利息是多少?
最佳答案:

按万6一天算的话,一个月就是1分8,年化在21.6%,在高利贷领域是年化在36%以上,不算高利贷,但这个利息在银行利息领域已经很高了,你要这笔钱是干啥?那这笔钱这个利息挣的回来吗?

演员与勇士

2021/5/9 16:06:11

其他回答(2个)

  • 吕莎司水之

    2021/5/11 6:02:13

    公积金贷款的条件:

    1、申请前连续缴存住房公积金半年以上,累计缴存公积金的时间不少于2年;

    2、未有尚未还清的公积金贷款 ;

    3、有本市城镇常住户口或有效居留证件;

    4、有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。

  • 婚礼纪

    2021/5/12 6:06:22

    信用卡有分期账单是对公积金贷款有影响的,信用卡负债过高银行会拒贷,同时信用卡分期良好的还款习惯,有利于公积金贷款批贷。

    公积金贷款的流程:

    贷款城市公积金中心接受职工业务咨询,并一次性告知贷款所需审核材料。

    职工本人或其委托人向缴存城市公积金中心提出申请,缴存城市公积金中心根据职工申请,核实职工缴存贷款情况,对未使用过住房公积金个人住房贷款或首次住房公积金个人住房贷款已经结清的缴存职工,出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》。

    贷款城市公积金中心受理职工申请后,向缴存城市公积金中心核实《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》信息真实性和完整性。核实无误的,应按规定时限履行贷款审核审批手续,并将结果反馈缴存城市公积金中心。

    缴存职工在贷款还贷期间,如住房公积金个人账户转移,原缴存城市公积金中心应及时告知贷款城市公积金中心和转入城市公积金中心。转入城市公积金中心应在接收职工住房公积金账户后,及时对异地贷款情况重新标识和记录。

    贷款出现逾期时,缴存城市公积金中心应配合开展贷款催收等工作,根据贷款合同可扣划贷款职工公积金账户余额用于归还贷款。

相关问题
热门推荐