蚂蚁知识网

网贷高利贷借1040还960 不还会怎样?10

我是先锋队员

2021/5/4 3:00:03

我在 瓜子花呗app借款2010元,之前上面显示可以分期还款 现在变成4天还款 ,而且实际到账金额只有1040元,4天服务费960元,(这个服务费之前申请额度页面看不到的,下款以后看到已经来不及了 直接强制下款 无法取消,我联系客服说:这1040我退给你们不要了,他说当天退款要1800元,这就是欺骗,而且还款页面没有端口 只能复制也没银行卡转账 太不靠谱,我就没转)客服电话是假的 肯本打不通,我想妥协 但是银行卡给他们转账 显示有病毒 请问这个不还的话会怎样?

其他回答(2个)

  • 吴刻奇

    2021/5/10 15:03:43

    建议选择正规银行渠道申请贷款,在此推荐我行网捷贷。

    网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

  • 姥姥家的老大

    2021/5/15 15:01:08

    像你这个情况可以找人帮你取消因为这个钱不是你贷的

相关问题
热门推荐