蚂蚁知识网

征信被我点花了,无当前逾期,网贷下不来了,有信用卡,现在急需用钱三万左右,问谁有办法,有前期的不要

可为妈妈育儿

2021/5/5 3:50:10

征信被我点花了,无当前逾期,网贷下不来了,有信用卡,现在急需用钱三万左右,问谁有办法,有前期的不要

其他回答(3个)

  • 水牛哥学理财

    2021/5/10 18:29:28

    真的捷信不是骗子,只能说套路很深,年化高达35多,,打着利息很低变相收取高额服务费,他这样还是正规平台上征信,拖欠久了3个月不还会有人上门催

  • 桃子聊体育

    2021/5/13 21:52:22

    一、支付宝花呗逾期还款的后果

    1、逾期罚息:逾期之后会产生利息,如果要恢复逾期,需要连本金和手续费一起缴纳,才会恢复。一天万分之五,一万元一天5元。

    2、降低芝麻信用分:不仅自己的芝麻信用分会受到影响,还会牵连亲属朋友芝麻分,个人信誉也会降低,芝麻信用分低于600。

    3、造成不良信用记录:花呗逾期还款影响芝麻信用分,进而影响个人信用记录,现在支付宝芝麻信用分已经成为8大征信机构之一(花呗京东白条等中国上借贷随便花影响个人信用记录)。

    4、影响贷款和申卡:由于信用记录不良,贷款买房买车都会产生很大影响,可能银行分期的利息也由于你的信用记录不良而要产生更多的费用。再次申请信用卡可能会很难,就算审批下来,额度可能也会很低(信用卡逾期还款后怎么申请新卡?有什么补救方法)。

    5、重则起诉责罚:花呗逾期还款轻则额度降低,重则起诉!花呗逾期不还款严重的话可能会被起诉,就像信用卡恶意透支一样,可能变成信用卡诈骗罪,不过一般额度不高,情节不严重不会这么夸张

  • 海晓飞流婉

    2021/5/18 0:54:10

    公积金贷款是由公积金管理中心统一委托各银行办理的,其利率是国家统一规定的,不存在哪高哪低的问题。

    只是涉及各银行服务水平和办理快慢的问题。

    具体选择哪家银行一般要看你所的公积金是由哪个公积金管理中心管理的,不同的管理中心委托的银行是不一样的。比如在北京,属于中央国家机关单位的人员的公积金贷款由国管局公积金中心管理,而北京市其他单位属于北京市公积金管理中心管理,两家委托的银行不一样

相关问题
热门推荐