蚂蚁知识网

新华惠添益年金险保险责任有哪些?

红富市工作室

2021/5/5 4:08:10

新华惠添益年金险保险责任有哪些?
最佳答案:

新华惠添益年金险保险责任包括关爱金,从保单第5个年度开始,只要被保险人仍生存即给付;生存金,从保单满第6个年度开始,被保险人仍生存即按100%保额每年给付;满期生存金,保险期满,被保险人仍生存,按100%保额给付;身故保险金,保险期间被保险人身故,按合同现金价值和已交保费两者较大值给付。

另外,这款年金险可搭配金利终身寿险万能型组合投保,投保人将获得的保险金存入万能账户可享受复利增值。

张庆军看世界

2021/5/18 6:36:05

其他回答(1个)

  • 西安理想广告

    2021/5/13 18:37:54

    投资者如果需要申赎基金的话,看基金净值就行了,因为基金申赎是按照基金净值结算的。投资者如果想知道基金成立至今为投资者带来了多少收益,就可以看累计净值。

    基金单位净值指每一份基金的价值,就是衡量基金值多少钱,基金单位净值=基金净资产价值总值/基金单位总份额,开放式基金的申购和赎回都以这个价格进行。

    基金单位累计净值=基金单位净值+(基金历史上所有分红派息的总额/基金总份额),是反映该基金自成立以来的所有收益的数据。

相关问题
热门推荐