蚂蚁知识网

有银行呆账还可以申请贷款吗

芭芭拉欧妮妮

2021/5/5 3:08:33

有银行呆账还可以申请贷款吗
最佳答案:

有呆账申请银行贷款一般都会被拒绝的。不过,可以先处理一下呆账记录:

溢缴款造成的呆账,处理方法,提取溢缴款,并做销户处理。信用卡的年费造成的呆账,这个处理比较简单,还清欠款销户即可。这两种情况下造成的呆账,银行一般会做积极处理。

如果是一般呆账,首先要还清欠款,并且注意一分钱也不要多还,还清欠款后还要进行销户。和信用卡逾期不一样,呆账不做销户处理,你的征信记录上的呆账就不会消除。

伊维琳

2021/5/13 7:51:27

其他回答(2个)

  • 肖哥爱分享

    2021/5/16 13:34:29

    信用卡就算提前全款还款也是没有利息的!

    如果你选择最低还款的话,从最后还款日起就会产生费用的,但那不是利息,而是信用卡使用费,你是要在下一个周期还上这笔费用和剩下的本金的,别弄错,以免影响个人征信!

  • 清歌酒赋

    2021/5/17 15:38:56

    还款方式:   网易小贷采取自动扣款、每月还本付息的还款方式,每月固定日期从账户认证的储蓄卡中扣款。   例如,小明申请了5000元/9期的贷款,他每月需归还的本金及手续费为:5000/9+5000×0.74%=592.56元 

相关问题
热门推荐