蚂蚁知识网

我们县城没有招商银行,我想用我的住宅抵押贷款,怎么办?

德华爱朝伟

2021/5/5 3:14:53

想多贷几年,然后按揭还款

其他回答(2个)

  • 凌空的慢生活

    2021/5/13 8:02:47

    农户联保贷款:指三到五名农户组成一个联保小组,不再需要其他担保,就可以向邮政储蓄银行申请贷款。每个农户的最高贷款额暂为5万元。

     农户保证贷款:指农户,只需有一位或两位(人数依据其贷款金额而定)有固定职业和稳定收入的人做其贷款担保人,就可以向邮政储蓄银行申请贷款,每个农户的最高贷款额暂为5万元。

     商户联保贷款:指三名持营业执照的个体工商户或个人独资企业主组成一个联保小组,不再需要其他担保,就可以向邮政储蓄银行申请贷款,每个商户的最高贷款额暂为10万元(部分地区为20万元)。

      商户保证贷款:指持有营业执照的个体工商户或个人独资企业主,只需有一位或两位(人数依据其贷款金额而定)有固定职业和稳定收入的人做其贷款担保人,就可以向邮政储蓄银行申请贷款,每个商户的最高贷款额暂为10万元(部分地区为20万元)。

    办理流程:

    只需要借款人组成联保小组或找到担保人,携带身份证,如是商户还需要携带营业执照,一同到开办小额贷款的网点提出申请并接受调查,审批通过,签订完合同后,就可以拿到贷款。

    但是具体产品信息和业务办理流程以各地邮储机构公布为准。

  • 西西鲁力

    2021/5/14 20:04:29

    不超过20层的板楼,一梯两户南北通透最舒服

相关问题
热门推荐