蚂蚁知识网

我办了4张信用卡欠款3万多逾期6个月会不会坐牢

随超

2021/5/5 6:56:49

我办了4张信用卡欠款3万多逾期6个月会不会坐牢

其他回答(2个)

  • 李都宣妤儿

    2021/5/13 23:30:17

    信用卡透支消费在这个社会已经成为了一个十分普遍的现象,尤其对于一些借钱赌博和炒股的人,通过套卡消费,导致负债越来越大,最终导致整个家庭和人生都因此被毁了,令人惋惜。题主8张信用卡欠债46万,逾期4个月,很明显这属于信用卡严重透支行为,如果接下来再不及时还款的话,肯定会上征信的黑名单,成为“老赖",而一旦变为”老赖“,以后无论是入驻酒店、还是出行都将受到限制,甚至严重者以后子女上学都会成为问题。

    身边有个真实的案例,朋友因为炒期货亏损严重,出于想迅速挽回损失的心态,后来不惜辞掉工作,不断的刷信用卡**炒期货,结果可想而知,背负巨大的压力,操作越来越急躁,结果越亏越多,各信用卡逾期的信息也在这时如约而至,人生陷入最低谷。

    不过朋友考虑到自己还年轻,不想这么快征信就被列为黑名单,后来终于迷途知返,为了尽快还款,一方面联系父母还掉大部分欠款,另一方面恳求同事和朋友打下欠条加利息的方式借款,每月按时还掉部分信用卡的欠款。然后自己辛苦工作,甚至下班后还兼职,通过一年多的时间,终于把朋友的借款连本带息的还清了。

    因此题主如果不想放弃自己,侯哥建议可以像我朋友一样尽快凑钱(要么联系自己的亲人,要么联系自己的朋友、同学、同事等)还掉信用卡的欠款,以免自己征信成为黑名单,影响自己以后正常的生活。

    当然找朋友、同事、同学借款还掉信用卡,侯哥提两个小的建议:

    一、最好要打欠条,表明自己借款的原因,同时规定还款的期限,许诺不低于银行的利息,这样才是诚心诚意的借款,别人也才愿意借给你。

    二、考虑到46万不是一个小数目,即便找亲人、朋友等筹款后,离还款还有一定的差额,一方面可以按照还款时间的先后进行安排,另一方面可以给8家银行的信用卡中心分别致电,看哪几家银行好说话,在还款时间上可以适当做出让步,可以给自己争取更多的凑款时间。


    最后建议所有的朋友,信用卡虽然给大家提供了方便,但是如果你是一个自律性比较差,对自我约束能力有限的人,建议不要置办太多的信用卡,同时信用卡消费一定要同自己的收入水平相匹配。

  • 信阳日常

    2021/5/16 3:09:28

      京东金条怎么开通?京东金条开通需要什么?最近,有不少小伙伴在京东金融app上看到了一个叫京东金条的业务,只要开通了该业务就可以向刘强东借钱了。那么京东金条怎么开通?京东金条开通需要什么?   京东金条,说白了就跟蚂蚁借呗差不多,都是一种为注册用户提供现金借贷服务的消费产品。 据了解,京东金条目前属于内测阶段,并不是所有的客户可以开通,只有符合条件的用户才能撸到京东金条。   那么开通京东金条的条件是什么呢?   关于京东金条,京东金融透露的不多,所以小编目前也不太清楚它的具体系统审核标准尚。但有一点很确定,开通京东金条,必须符合两点:   1、开通京东白条:京东金条是专为白条用户量身定制的现金接待服务,说白了就是京东白条用户专属服务。   2、信用良好:信用良好的白条用户,才能使用京东金融提供的金条服务,信用不好的话,不管是谁都不会借钱给你的,不然搞不好会出现借钱不还等一系列情况。

相关问题
热门推荐