蚂蚁知识网

有车贷还能申请到个人贷款吗

蜀王砂锅

2021/5/5 6:00:48

有车贷还能申请到个人贷款吗
最佳答案:

若准备在招商银行申请个人贷款,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地招行网点的个贷部门进一步核实。

青冰舞

2021/5/7 11:48:43

其他回答(2个)

  • 毕月乌啼

    2021/5/13 16:10:06

    准确的说,个人信用报告最近点击率太多,经常说是“征信花了”,申请贷款时有可能被银行拒绝。关于“最近”“过多次数”的标准,每个银行都有自己的规定。

    我们只说大多数情况。最近一个月,“硬查询”超过两次,或者最近三个月,“硬查询”超过三次,再次申请贷款非常困难。所谓“硬查询”,是指信用信息查询的原因是贷款审批、信用卡审批或贷款担保,在特殊情况下,本人查询或贷款后管理查询可能会消耗信用信息。例如,某个古老的铁从未贷款,历史上也没有信用卡或对外担保,他的个人信息报告中出现的“贷款后管理”查询将令人怀疑。或者,最近本人经常查询,同样不正常。贷款审批人也可以归结为查看贷款审批。为什么呢?

    如果你不缺钱,不打算办贷款或信用卡,你怎么能三天之外确认自己的信用报告呢?当然,这种批准会造成很大的损害,但批准者并不那么武断。

    他结合借款人的其他资料进行多项茄子验证,然后评估综合风险。信用信息促使贷款被拒,理由也充分。逻辑是大数据。主要根据大量贷款后管理数据,发现贷款前经常有硬查询记录,发现贷款更容易违约,违约率达到一定水平后,银行改变风控制策略,收紧“消费”的标准,拒绝更多的申请者。

    毕竟,银行是企业,他也不想吃亏。

  • 友天下

    2021/5/17 8:25:00

    根据你提供的照片,发现你有小额贷款,银行有理由拒贷

    之前一个朋友,在申请房贷时,建行要求他把小额贷款5万元,一次性还清,否则不受理业务,他的贷款总额也就在56万

    有些贷款不是还清,就没事

    像马上消费、微粒贷、京东白条,不是正常还款就没事的,银行在贷款审批过程中,看到这种情况,会特别的谨慎,银行会觉得客户是因为缺钱才会,频繁申请小额贷款,属于潜在危险客户,作为信贷员,为了规避风险,可能会直接拒贷,对于银行来说,这是最安全的方法

    申请房贷前,需要做的事情

    停止申请信用卡,防止征信报告被银行查询次数过多,只要次数过多,会直接默认缺钱,不放贷,贷后管理,不算查询次数

    降低负债率,一个月夫妻双方收入2万元,自己的信用卡消费,每月达到5万元,负债这么高,银行怎么敢放贷,后果只有一个:拒贷

    增加有效流水,提供财力证明

    如何降低负债率

    信用卡全部做0账单,所有信用卡在账单日前,全部还清,全部还清,全部还清,当征信报告,更新时,显示该月消费为0元,有效降低负债,只是资金压力,可能会上升

    资金使用建议

    能用信用卡,先用信用卡

    尽量别用小贷,伤信报,银行不喜欢

    使用小贷前,信用卡要备足

    房贷是人生中最重要的贷款,一定要想办法贷到

    贷到就是赚到,能贷30年,不贷20年,不敢多说了

    征信报告在个人贷款过程中非常重要

    征信报告分为个人信用报告以及企业信用报告,是由中国人民银行征信中心出具的记载个人信用信息的记录,用于查询个人或企业的社会信用,这些数据代表了你的经济状态,还款能力

    征信报告5年更新一次

    一旦贷款发生逾期,这条逾期报告,会在征信中,保留5年,对后期贷款申请,会十分不利

    有什么更好的建议和方法,欢迎评论区留言

相关问题
热门推荐