蚂蚁知识网

你好!在网上借钱逾期多久会上征信?会黑名单?黑名单多久会恢复正常?

六六大顺辉哥

2021/5/3 21:30:29

你好!在网上借钱逾期多久会上征信?会黑名单?黑名单多久会恢复正常?
最佳答案:

网上借钱,如果不是大银行,是不会上征信的。

征信一般五年后会恢复正常。

非恭诚媾

2021/5/14 22:58:03

其他回答(2个)

  • 暴走朴尼玛

    2021/5/7 6:24:42

    方法:下载银联云闪付APP,添加银行账户信息,设置支付密码开启云闪付。

    具体步骤如下:

    1、在各大手机应用市场或苹果的APP Stroe下载安装“云闪付”APP。

    2、安装成功后,在手机桌面上找到“云闪付”一项,点击进入。

    3、进入云闪付后,找到右上角的人像符号,点击进入。

    4、进入以后,需要实名认证,找到“身份信息”一栏,点击进入。

    5、实名认证通过后,找到“卡管理”一项,然后添加银行卡。

    6、银行卡添加成功后,需要设置支付密码,密码设置成功后手机云闪付功能即可开启。

  • 园丁清渊居士

    2021/5/12 3:13:33

    SU30MKK3正在考虑换装ZHUK-MS多功能雷达,使用980毫米直径平板天线,搜索距离180公里,跟踪距离145公里。可以同时跟踪10个空中目标并且同时攻击其中的2个目标。这种雷达将提供中国海军航空兵更远的搜索、跟踪距离,并且可以制导使用射程70公里的Kh31A反舰超音速反舰导弹,以及射程为110公里的YJ91(Kh31P)反雷达导弹。在获得Kh35亚音速反舰导弹之后,SU30MKK3也有能力挂载它。

相关问题
热门推荐