蚂蚁知识网

我第一套房还在还房贷,第二套房审批迟迟不下来是什么原因,我征信有

傲娇的琳宝

2021/5/3 23:29:16

我第一套房还在还房贷,第二套房审批迟迟不下来是什么原因,我征信有一次不良记录

其他回答(3个)

  • 村长解説

    2021/5/5 17:15:35

    目前人行公布贷款基准年利率:0-6个月(含6个月),年利率:4.35%;6个月-1年(含1年),年利率:4.35%;1-3年(含3年),年利率:4.75%;3-5年(含5年),年利率:4.75%;5-30年(含30年),年利率:4.90%;贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

  • 蔓兑

    2021/5/13 16:54:21

    深圳无房,名下没有住宅贷款记录,购买首套房,首付三成;

    深圳无房,名下有住宅贷款记录,购买首套房,首付五成,贷款还请,首套房利率 未还请,按二套房利率。

    如果已婚,可以用夫妻另一方名义(名下没有贷款记录)在深圳购买首套房,可以操作首付三成,首套房利率。

  • 大象会飞啊

    2021/5/17 20:17:59

    1、13年中国银行贷款利率:

    一、短期贷款

    六个月以内(含六个月) 5.60

    六个月至一年(含一年) 6.00

    二、中长期贷款

    一至三年(含三年) 6.15

    三至五年(含五年) 6.40

    五年以上 6.55

    2、房贷,也被称为房屋抵押贷款。房贷,是由购房者向银行填报房屋抵押贷款的申请,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必须提交的证明文件,银行经过审查合格,向购房者承诺发放贷款,并根据购房者提供的房屋买卖合同和银行与购房者所订立的抵押贷款合同,办理房地产抵押登记和公证,银行在合同规定的期限内把所贷出的资金直接划入售房单位在该行的帐户上。

相关问题
热门推荐