蚂蚁知识网

今天不知道怎么回事,我手机里的随手记账目单不见了,但是登陆电脑账号,里面的记录是有的,怎么解决

老马谈亦难

2021/5/4 11:57:49

今天不知道怎么回事,我手机里的随手记账目单不见了,但是登陆电脑账号,里面的记录是有的,怎么解决
最佳答案:

您先不要着急,如果你没有做类似卸载软件、重置手机之类的操作,很可能是退出账号或者切换错账本啦~

操作:APP首页-左下角箭头-账本侧滑页

检查一:有没有登录账号,账号是否正确

检查二:有几个账本,点击切换到其他账本看看

艾丽丝的春天

2021/5/9 14:31:46

其他回答(1个)

  • 职场虾米

    2021/5/13 16:44:40

    打仗的时候,你想上厕所该怎么办?曾听一个经历老山战役老兵说,千万别小瞧身体的调节能力,在炮火连天的战场上,身体会把上厕所的意愿给收回去。

    坦克战斗员也会有类似的经历,平时的训练可以安排时间如厕,如果上战场的话,待驾驶舱太久还是要靠身体压制。

    非要排出来,坦克战斗员该怎么解决呢?毕竟坦克驾驶舱的空间狭小,人员、设备、弹药已经填满,没有什么地方可以建厕所。

    一般人开动脑筋,都可以想到几招,你有没有想到呢?

    人们最常见的想法,就是坦克战斗员穿上成人纸尿裤、储尿袋。一般纸尿裤可以5个小时换1次,而特制的储尿袋装有干粉之类的吸尿物品。不过,它们是一次性用品,更换比较麻烦,还容易滋生细菌。

    还有一个方法,带塑料瓶、桶子、猫砂。前2样就是上厕所的容器,猫砂的作用是用来覆盖容器的,可以防止气味在坦克内部流通。

    从各国坦克战斗员的做法来看,他们解决如厕自然有他们的方式,没有我们想象的那么难。

    比如俄罗斯坦克战斗员,就地取材拿来炮弹壳解决问题,如厕完毕后,直接扔掉炮弹壳。很多国家的坦克底盘都有1个闸门,设计这个闸门是给坦克兵逃生之用。其实,一旦坦克战斗员想如厕,也可以把闸门打开,蹲在那里解决掉。

    综上所述,平时的训练,坦克战斗员只要安排好,就不存在如厕急的情况;如果是战时的状态,坦克战斗员的紧张情绪,会调动身体减少产生如厕的念头。如果非要在坦克里解决,坦克战斗员们的办法可不会少哦!

相关问题
热门推荐