蚂蚁知识网

活不下去了一天好累欠了网贷10000我该怎么办?

毐叔叔

2021/5/4 13:10:29

活不下去了一天好累欠了网贷10000我该怎么办?
最佳答案:

我欠三万了,这个月的都还不起了,每天都在愁,唉。

帮你选手机

2021/5/9 20:38:25

其他回答(2个)

  • 文山平远三七

    2021/5/7 2:57:48

    孩子,妈妈病逝了,对你而言,肯定是一个很大的伤害。我没有经历过你这样的巨大痛苦,只能凭想象来理解你现在的状态。

    但是,我的专业知识告诉我,目前你的痛苦哀伤都是正常的,是正常人的正常反应。所以,我不打算劝你坚强。如果你愿意,那就好好的哭一场,或是找一个人聊聊你的痛苦,痛苦不是软弱,哀伤也正常。

    不过,也不要一直沉浸在痛苦中。痛苦够了,就擦干眼泪,好好活着。失去妈妈很痛,但爱你的妈妈一定希望你健康快乐,好好学习。

    虽然她无法看见你成人,看到你出息那一天,但我想,你妈妈一定是祝福你的。她在天堂,一定会护佑你。妈妈离开了,这很悲伤,但妈妈的爱会一直在。那就带着妈妈的爱妈妈的期盼好好的走下去,好好学习,注意身体。

    愿你成为一个有力量的人[玫瑰]


  • 兑茶

    2021/5/12 19:07:39

    看到这样的问题,我很同情你,也理解你的心情,我的孩子也正在读高中,妈妈虽然走了,最放不下应该还是你,她一定希望你好好地学习,考上大学,自食其力,九泉之下才安心。

    人生不如意,十有八九,我在读高中的时候,同学的爸爸也因病去世,他家里生活本来就很困难,顶梁柱倒下了,生活更加困难,下面还有弟弟和妹妹,那个时候,他依然坚持读完高中,上了大学,现在他做了教师,有了稳定的工作和幸福的小家庭。

    现在的你,该如何摆脱难过心境?

    亲人去世,伤心是肯定的,这个需要时间去消化,一时半会儿还真的走不出来,不要着急,妈妈走了,还有爸爸和其他的亲人,多和他们沟通,慢慢地会从悲痛中走出来。

    学会屏蔽伤痛,不要总想妈妈的事,其实人的寿命也就那么一回事,只是早晚的问题,我的父母都不在了,我也曾经很伤心,现在我对生死看得很淡,只不过是多活几年与少活几年的问题,活的时候好好的活就好了。

    但我们也要学会坚强,学会在逆境中生存,人生没有一帆风顺,命并不由我们,这是没办法的事,再说,高中已经接近成年,完全可以独立生活,把自己的生活、学业打理好,争取考一个如意的大学,学有所长,毕业后一样拥有一个美好的生活。

    总之,伤痛需要慢慢消化,但一定要想得开,好好学习,考个大学,拿个文凭,将来具有独立生活的基础,妈妈也就放心了

相关问题
热门推荐