蚂蚁知识网

月薪4000,欠债十万,怎么还?能否给一个详细的计划或主意

会上树的丹丹

2021/5/4 11:05:04

月薪4000,欠债十万,怎么还?能否给一个详细的计划或主意

其他回答(2个)

  • 兰瑟陽光

    2021/5/7 7:12:41

    可以用的。信用卡贷款是指银行根据信用卡持卡人的资信状况给予一定的额度,持卡人可以利用信用卡进行刷卡消费。信用卡贷款偿还方式分为一次性还本和分期偿还两种方式。期是银行信用卡消费信贷服务之一,即信用卡持卡人在进行购物消费的时候,可以选择将购买的商品或者服务的总价平均分成3期、6期、12期或者24期等若干期数(月份)分期支付。

  • 孤独旅行家

    2021/5/15 11:29:01

    你好,我是温柔繁星,很高兴回答这个问题!

    高中二年级是一个关键的时期,我也是从高中三年的“煎熬”中走出来的。

    我周围很多朋友聊天,偶尔会聊到梦境,原来大家都有梦回高中的时候,经常梦见各种考试,梦见没有答完试题,而交卷铃声阵阵逼近;梦见一道接一道的难题,伴随着心焦和对未来的迷茫,醒来后一身冷汗。

    那时候能考上大学,将改写人生的轨迹,每个人压力都很大,在心理上自然形成一种负担,这种“阴影”直到现在仍存在。

    但是回想高中的时候,拼搏三年,也是人生非常难忘的经历,但仍感觉自己不够努力,如果时光可以倒流,相信很多人会选择更加努力的读书,更加勤奋的学习,考取最优秀的大学。

    众所周知,顶级名牌大学和三线四线的大学有着本质的区别,教育环境和校园氛围,师资力度都不在同一个档次。一流的资源一流的教育,意味着站的更高,看的更远,远远跑在同龄人前面,进入社会得到的也是一流的资源和社交圈。

    每个人的生活环境不同,可能家庭变故,可能经常转学,导致学业下降,或者被迫重新适应不喜欢的校园环境,同学融入等等外界因素,产生自卑心理是很正常的。

    如果你感到迷茫,自卑,应该逼自己一把,努力让自己改变,逼着自己从一点一滴开始改变,每次小小的改变,就能激发你一点一点的自信,这样累计起来,你就会发觉自信起来。

    送一句话:人只有逼自己一把,才知道自己有多优秀!

    逼着自己改变,人生没有捷径,树立自己的目标,然后埋头苦干!

    人生有无限可能,去实现这些可能!

相关问题
热门推荐