蚂蚁知识网

招商信用卡本金5万已停卡,要求我拍自己的身份证传过去能传么

歌如源名

2021/5/4 6:41:05

已逾期两个月,陆续还了些,今天信用卡中心又打电话来要求我还款,不然今日就立案发律师函了

其他回答(2个)

  • 香蕉不娜呢

    2021/5/8 8:35:23

    受贷款方式和机构的影响,贷款利息是无法预估的。是根据您选择的产品与当地的市场情况最终决定。

    车主朋友们在关心贷款利率的同时,选择一家专业的汽车贷款机构非常重要。业务专业性是指做抵押贷款这块是否能做到专业便捷办理,许多公司推出的产品很多,但是可能会产生多而不精的效果,在业务办理过程中,不能及时解决困难,也可能会导致后续售后过程出现其他失误。

    安美途拥有十多年的车辆质抵押贷款服务经验,已为近百万消费者提供了专业的资金需求服务。安美途总部在上海,背靠安美途集团雄厚的资金实力,在上海、成都、西安、武汉、深圳、重庆、北京、昆明、广州、新疆石河子都有直营门店。服务很专业,在汽车抵押贷款行业内有很好的品牌知名度,客户做产品的选择也比较多,操作灵活,流程规范,老客户口碑比较好。

  • 游戏大克

    2021/5/13 15:50:26

    忘掉过去,迎接未来。

相关问题
热门推荐