蚂蚁知识网

申请省呗后马上注销会不会上征信

我可以的

2021/5/4 6:09:19

申请省呗后马上注销会不会上征信
最佳答案:

貌似你无法注销省呗,除非你在他们内部有人,而且是能操作这个的才能给你整掉。

上征信是回在你贷款后才会出现,如果你没有贷款,就注册了,是不会上征信的。

征信里的内容是你查过征信,有过贷款这些才会又信息,其他的不会有的。

唱歌大叔

2021/5/9 14:47:49

其他回答(2个)

  • 李本柏

    2021/5/13 4:58:01

    不太明白你的意思,我理解你的意思是会不会把计入黑名单吧?

    联通的王卡本质上就是联通的电话卡,和其他联通的电话卡没有任何区别,现在的电话卡都是实名制的,所以如果不用了还是去注销了为好。

    联通的王卡欠费后会和联通的其他电话卡一样,欠费了就开始停机,会继续收取三个月的月租费,等到三个月后电话卡会进入预注销阶段。等到六个月的时候,这样卡将会被正式注销,并且再次对外销售。如果你的这张电话卡绑定了比如微信等业务,很可能会被新的主人取得你的号码注册的密码,可能产生比如财产损失等比较恶劣的后果。

    而且,你会被联通计入黑名单,联通的黑名单是全国联网的,也就是说,你以后将必须清缴欠费才可以再次办理联通的任何业务。

    不过我比较好奇的是,为什么你不注销这张电话卡哪?联通目前掌上APP开通了可以异地注销电话卡的业务,即使你是外地的卡,也可以在网上注销掉的。

    电话卡不想用了一定要注销,现在的电信业计入征信的可能性越来越大了,以后很可能计入征信,就会影响你以后的贷款了,还是注销掉比较好。

    以上个人浅见,欢迎批评指正。喜欢的可以关注我,谢谢!

    认同我的看法的请点个赞再走,再次感谢!

  • 帽赞

    2021/5/18 8:58:37

    前几天,我去農業銀行辦卡,他問我辦個農行卡沒。當時我說沒有,可是身份證拿去查時說,我以前辦過,我才突然間想起在07年的時候在广東打工辦過一次,是辦來領工資的。當時我是自己離職的,以為沒有工資了,回到老家后卡也掉了,就沒有再管過。一查卡上還有996元錢,注銷后也取出來了。另外再辦一張就可以了

相关问题
热门推荐