蚂蚁知识网

有没有办理汽车抵押贷款不押车的正规公司

军郝云

2021/5/4 6:04:01

有没有办理汽车抵押贷款不押车的正规公司
最佳答案:

两种方式的区别:抵押车的汽车抵押贷款。办理车辆抵押登记后,需要将车抵押在贷款机构指定的车库内,借款者无法再继续使用车辆。

不抵押车的汽车抵押贷款。只需抵押汽车的相关手续文件,办理贷款后仍可继续使用汽车,需要在车上安装GPS。

安美途是值得信赖的汽车金融服务机构。上海安美途有十多年的车贷行业服务经验,服务很专业,有车就能做,押车和不押车都有产品可以选择,当天放款,手续便捷,目前业务已覆盖上海、成都、西安、武汉、深圳、重庆、北京、昆明、广州、新疆石河子10个城市,全国拥有13家直营门店。

奔走的骆驼

2021/5/12 17:39:15

其他回答(1个)

  • 脉脉晴川

    2021/5/11 10:04:04

    看了”网友”的回答,都是些大忽悠。

    现在市面上99%的帮你还模式,其实,是用你自己信用卡的余额来还你的信用卡,只是中间把你的卡交易出来,再还进去。

    比如:招行卡欠1万,卡片还有1078千余额(代还公司要求你的卡有一定比例的余额),你在app中申请1万代还操作,该公司先扣你7.8%的手续费,接着系统后台把卡余额1000通过代缴费的通道交易出来(费率超低),然后再通过代付系统还到你信用卡中,此时招行未还余额为8000;系统再次发起代扣1000,再次代付至你的招行卡,此时你招行卡未还余额为7000.......;

    懂得人一看就明白,这简直就是傻瓜操作,用你的额度还你的信用卡。非但如此,还有致命的害处:试想下,银行看到你如此频繁的交易,他们是傻瓜吗?而且交易的类型是代扣,该类交易银行是最痛恨的,银行没钱赚,因为费率低的你想不到,具体我就我不说了,以免砸了代还公司的饭碗。

    假如你有两张卡,还不如用刷出来再还操作。手续费低,一次交易,不损卡!为了持卡人的利益,我不得不“损害”代还公司的利益了。得罪了!

相关问题
热门推荐