蚂蚁知识网

身份证手机号找哪家贷款

仉乐山锁荌

2021/5/4 22:04:58

身份证手机号找哪家贷款

其他回答(2个)

  • 隆十五

    2021/5/12 12:55:38

    招商银行信用卡欠款5000元,不会判刑,但是银行可以起诉欠款人,要求还款的。只有欠款本金超过一万元的,经银行催收仍未归还的,才有可能要承担刑事责任的,相关规定如下:1、如果是银行向法院提起民事诉讼的,则法院应该在受到诉讼材料之日起7日内决定是否受理。 2、如果你欠款金额达1万元的,经银行两次催收后超过3个月仍不归还的,则构成信用卡诈骗罪,应承担刑事责任。在公安机关立案侦查后,一般要经四个月左右的时间,才会由检察院向法院提起公诉。  《最高人民法院、最高人民检察院关于办理妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》  第六条持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“恶意透支”。   有以下情形之一的,应当认定为刑法第一百九十六条第二款规定的“以非法占有为目的”:  (一)明知没有还款能力而大量透支,无法归还的;  (二)肆意挥霍透支的资金,无法归还的;  (三)透支后逃匿、改变联系方式,逃避银行催收的  (四)抽逃、转移资金,隐匿财产,逃避还款的;  (五)使用透支的资金进行违法犯罪活动的;  (六)其他非法占有资金,拒不归还的行为。   恶意透支,数额在1万元以上不满10万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额较大”;数额在10万元以上不满100万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额巨大”;数额在100万元以上的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额特别巨大”。

  • 闲娴

    2021/5/14 9:23:34

    农民工可申请创业贷款 《办法》在照顾下岗失业人员、复退军人、大学毕业生(6个月未就业)的基础上,首次扩大至在全市从事非农业性个体经营或合伙经营的重庆籍农民工,包括返乡创业人员和劳务经纪人。 “符合条件的创业者,政府最高可给予5万元的贷款相助。”据沙区就业局相关人士介绍,虽然有政策,但并不是所有农民工都可申请小额担保贷款。凡是符合《办法》规定的相关条件者才能申请。男性年龄在60周岁以内、女性在55周岁以内,经过创业培训、具备一定创业能力,有固定的经营场地和一定的自有资本金,且从事的经营项目是微利项目,才有资格申请。 据悉,符合条件的农民工,首先要拿上工商、税务、公安部门核发的工商登记证、税务登记证和居住证到居住证所属的居(村)委会申请小额担保贷款,其中返乡创业人员需提供户口所在地居(村)委会出具的外出务工证明,劳务经纪人需提供经纪人协会颁发的有效证书,合伙经营实体或小企业可由法定代表人在其户口所在地或企业经营所在地居(村)委会申请小额担保贷款,然后再逐级到创业地所属的就业局递交贷款申请。 另外,从事国家明文限制的行业如建筑业、广告业、房屋中介、桑拿按摩、网吧、美容美发、酒吧、洗脚以及从事金融保险业、邮电通讯业、娱乐业等都不能申请小额担保贷款。 14区县率先启动试点 据了解,《办法》将由万州、黔江、渝中、江北、沙坪坝、九龙坡、南岸、北碚、渝北、永川、梁平、南川、垫江、开县等14个区县,率先在全市进行试点,然后逐步推广。有稳定收入的公务员或企、事业单位员工个人可为农民工提供信用担保,最高限额为5万元。担保时担保方应在保证合同上签字、盖章。 同时,凡是招用了重庆籍农民工比例达30%以上的企业,且企业已与农民工签订了1年以上劳动合同,为农民工买了社会保险的小企业或合伙经营实体,均可申请小额担保贷款,最高可申请40万元小额贷款。答案补充由共青团重庆市委与重庆银行联合实施的、面向重庆市广大青年的"阳光行动"青年创业贷款项目正式开始实施,长寿区有志创业的青年最高可获500万元的贷款。意欲创业或正在创业的青年可致电团区委进行咨询或报名。 据了解,青年创业贷款涵盖中小企业贷款、个人创业贷款、个体工商户贷款、微小企业贷款等多个业务品种。贷款期限一般为1年,最长不超过3年。 凡年满18周岁、无不良信用记录、具有固定经营场所且经营活动合法的青年,经团委部门和银行方面会审后可申请此项贷款,其中初次创业青年年龄限在40周岁以下,二次创业青年年龄限在45周岁以下。另外,以青年创业者为主要股东(股权不低于于25%,对企业享有实质性控制权)的企业也可申请此项贷款。答案补充一般几万块是很好贷的,你可以到政府部门询问??

相关问题
热门推荐