蚂蚁知识网

如何查询个人征信?

杲戈

2021/5/3 13:38:49

如何查询个人征信?
最佳答案:

1、在百度搜索征信中心,点击进入中国人民银行征信中心官网。

2、点击下面的“互联网个人信用信息服务平台”。

3、点击“马上开始”。

4、如果已经有账户输入账号密码登录即可,如果没有就要注册账户。

5、完成登录,进入页面,点击“下一步”,选择“银行卡验证”。

6、进入页面后,输入银联验证码,点击“提交”,等待24小时即可查看个人征信。

天上海鷗

2021/5/7 1:21:43

其他回答(2个)

  • 膜烫垦

    2021/5/5 22:07:29

    还呗逾期几百块钱,发信息来家里,这是吓唬人的,但是因为不是大平台,所以他们会采用一些不好的方式催促还款,比如电话威胁,打骚扰电话,最后可能会走法律程序。尽快还钱可以避免不必要的烦恼。

  • 洲行天下

    2021/5/16 22:35:18

    感谢邀请,感谢楼主的提问。

    楼主您好,自己社保的参保信息实际上查询起来是非常方便的,如果你是企业单位的职工,那么你所在的企业单位都会给你主动的去购买社保,当然你也可以通过你们公司的人力资源部门进行查询,因为都是通过你们公司的人力资源部门进行来购买这个社保。

    然后就是你通过你们当地的社保局来进行柜台查询,这样的查询是最便捷也是最有效的,因为这是直接通过社保局的内部系统来进行查询的,他是最权威的,也是最有效的,所以说这个查询方式是我比较建议的一个方向,缴费明细包括一个累计缴费年限,包括自己的个人账户余额,都是可以通过社保局的柜台进行查询,这样的话是非常权威的。

    当然除了社保局柜台查询之外,还可以通过拨打电话12333社保客服热线也可以查询得到。甚至是可以通过网络查询的功能,比如说你们当地人力资源社会保障局开通了官方网站,那么你就登录官方网站,通过你自己的身份证号登录以后,然后也可以查询到自己的社保缴费情况。

    感谢阅读,请加我的关注。

相关问题
热门推荐