蚂蚁知识网

我带10000元贷款利息是0.068那么一年要多钱

墨小宁学长

2021/5/3 17:09:08

我带10000元贷款利息是0.068那么一年要多钱

其他回答(2个)

  • 太上三清护体

    2021/5/7 16:12:39

    车辆抵押贷款要求:

    汽车抵押贷款申请资料:

    1)身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;

    2)职业和经济收入证明;

    3)与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书;

    4)如果想在银行办理汽车抵押贷款且银行同意的话,首先你的车子要在银行认可的评估机构进行评估,看评估价值是多少,然后根据评估价值最多按70%给你发放贷款。

    2. 房产抵押贷款:

    房产抵押贷款所需资料:

    1)房产证;

    2)权利人及配偶的身份证;

    3)权利人及配偶的户口本;

    4)权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明);

    5)收入证明;

    6)为提高贷款通过率,请尽量多地提供家庭其他财产证明(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等);

    7)贷款用途证明;

    8)银行规定的其他资料。

    3. 住房抵押贷款与汽车抵押贷款的优势比较

    1) 抵押率比较

    抵押率是指抵押贷款的本息之和占抵押物估价价值的百分比。从贷款额度上来说,住房抵押往往要比汽车抵押的贷款限额要高得多。这是由于房产作为不动产本身价值就高,价格波动较小,故能拥有较高的抵押率;而汽车是动产同时也是消耗品,保值性较差。并且越是价格高昂、品牌豪华的汽车,在二手车交易市场的活跃度就越低,这就导致其抵押率较低。因此,若是想获得大额度的贷款,那就选择用房产来办理抵押吧。

    2) 放款效率比较

    办理住房抵押贷款,民间担保公司或者小额贷款公司在对房产进行价值评估和额度确定以后,借款人要和出借人签订《房屋抵押借款合同》并到公证处公证,然后到房产所在地的房管局进行他项权利登记,办理他项权证。由于过程繁复,需要数个工作日才能完成放款,放款效率较低;而办理汽车抵押贷款,因二手车市场交易活跃,收车有价,对车辆的估值和定价过程快,车辆也便于转移和保管。可以先质押放款,后办理抵押登记,放款可在1小时以内完成。因此,若是追求放款效率,汽车抵押贷款是一个不错的选择。

  • 天生大嘴

    2021/5/14 11:37:54

    利息金额需要根据期限、利率等方式综合来定。贷款60万,10年期限,利息金额根据还款方式不同而不同,通常有等额本息和等额本金还款两种方式,按照图示利率水平,这两样还款方式下利息金额如下:

相关问题
热门推荐