蚂蚁知识网

北京如何办邮政信用卡 ?

无障碍阅读

2021/5/5 11:21:59

北京如何办邮政信用卡 ?
最佳答案:

1。关心邮政卡的北京朋友可以打114查询附近邮局办公电话,如果该邮局能办就可以直接去办,也可以问问他们能不能给上门服务。

2。关于邮政信用卡的信用额度: 根据国家有关直属部门的规定,邮政信用卡的额度审批的比较严格。

如果第一次办理信用卡,那么额度会根据申请人提供的有效证件(例如:无贷自购房产证,营业执照,无贷自购车发票,等一些票据)来进行信用额度多少的给予。

如果曾经办理过其他银行的信用卡,那么提供给邮政信用卡部门其他银行信用卡的末期对帐单等,信用卡复印件也会对申请信用额度有帮助。

3。目前邮政部门信用卡批准工作周期为10个工作日左右。一般情况在20天(从上缴申请单日算起)到达申请人手里。(不同地区办理业务速度不同,20天时间以北京这边的办理速度为准)

詁全

2021/5/14 6:51:02

相关问题
热门推荐