蚂蚁知识网

建设银行携程车贷信用卡能用来日常的消费吗

钦哥职场说

2021/5/5 8:55:53

建设银行携程车贷信用卡能用来日常的消费吗

其他回答(2个)

  • 杨二

    2021/5/11 7:47:59

    1,如果一家银行拒绝了你2次信用卡申请,那如果你的资产和收入情况没有太大变化就没有必要再申请了,你的信用卡被拒记录是会被每一个审批员看到的,后审的给你批了你不还他要担责任的;

    2,如果你信用卡被拒,请你检查你是否有下列情况:

    ①他行信用卡逾期,尤其是至申请新卡日还有他行卡逾期未结清;

    ②未按照银行要求清楚详细的填写你的信息,这点是很多人很容易犯的错误,申请信用卡不是只填写必填项就好了,能填多完整就要填多完整,这又不是注册游戏账号。

    ③你是否填写了正确的手机,手机是否一直保持开机状态,信用卡办下来是要电话核实的,核实客服最多2次来电,你都没接就自然悲剧,不用其他任何理由。

    3,如果你检查并解决了上述问题,然后还想办中信的卡,那就带好房产证和收入证明去它的网点找经理办理,会有更大的几率办成功,另外友情提示不要相信网络上那些代办卡的小广告,切记!

    希望能帮上你~~

  • 锂大叔

    2021/5/18 8:56:57

    余额宝的利息通常是所说的收益,余额宝的利息是每天发放的,同样的额度每天的利息都是不一样的,比如2019年4月21日当天余额宝7日年化收益率是2.308%。如果想要知道收益的多少,可以每天关注它的变化。

    余额宝收益计算公式:收益=(已确认金额/10000)×当日万分收益;用户把钱转入后,产生收益后,每天按时发放。余额宝产生的收益可以继续享有收益,余额宝理财相当于一种复利。

    余额宝主要投资方向有国债、票据、大额存款、短期债券等。在投资理财产品中属于稳健型产品。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

相关问题
热门推荐