蚂蚁知识网

我是以个人房产抵押贷款十八万,今天到期了,但是我到这个月底才能偿还,不知现在该怎么办?

布鲁石头

2021/5/4 16:13:40

我是以个人房产抵押贷款十八万,今天到期了,但是我到这个月底才能偿还,不知现在该怎么办?
最佳答案:

看你问题你担心的主要问题是:你的房子会被拍卖。

如果你月底能偿还,则不用担心此问题发生。

抵押后,不能清偿到期债务,首先由双方协商处置抵押财产,协商不成的,债权人只能通过向法院提起诉讼的方式实现抵押权。

所以此种情况,你现在只需要向出借方说明理由,并承担逾期利息和约定的罚息即可。不用担心房子会被立即拍卖。

我辞木子为刘

2021/5/14 17:11:53

其他回答(2个)

  • 原野影视剪辑

    2021/5/8 10:13:22

    未满十八周岁,属于未成年人,一般都是由监护人,既父亲或者母亲代为办理。

    具体一般需要父母一人的身份证(代理人),你的身份证、两人的关系证明。

    关系证明:户口本、出生证明、独生子女证(分为父母两本,谁代办就带谁的)。户口本上户主如果是爷爷奶奶辈的,则没有用。

    上面三样关系证明带一样就行了。

    除此之外,因为你是工作需要。有些银行允许自行办理,但需要公司提供工作证明。证明你是工作需要,而办理工资卡。

    或者让单位统一办理。

    但具体怎么操作,还是以浦发银行规定为主。

    既然银行说办不了,那其他办理方法应该会告知你的。如果没有,也可以去银行咨询,或者致电客服热线询问。

    以上是我个人总结,不喜勿喷,谢谢。

  • 战斗力无限

    2021/5/10 3:57:14

    央企属于企业制,并且你还在试用期,可以请假去面试,等过了面试和体检再申请辞职,一般央企试用期3个月,试用期提前3天提出离职即可。

相关问题
热门推荐