蚂蚁知识网

借钱快手上申请的代还信用卡完成后是马上从卡里扣去吗

绝情你说

2021/5/4 17:36:12

借钱快手上申请的代还信用卡完成后是马上从卡里扣去吗

其他回答(3个)

  • 拾光菇凉

    2021/5/6 9:37:59

    刘邦---刘恒----刘启(汉景帝)---刘彻---刘弗陵---刘贺---刘病己---刘奭---刘骜---刘欣---刘衎---刘婴(王莽建立新朝)刘玄(汉宗室,也就是和刘邦有血缘的)---刘盆子---刘秀(建立东汉)---刘庄---刘炟---刘肇---刘隆---刘祜---刘懿---刘保---刘炳---刘缵---刘志---刘宏---刘辩,最后是刘协,也就是汉献帝。以上是东西汉的历代皇帝,其中中山靖王刘胜就是汉景帝的庶子,所以刘备是与刘邦有血缘关系的庶子,就是说除了正妻所生的长子之外其他的孩子的称呼。也就是说中山靖王是刘启的儿子,是与贾夫人生的儿子,刘启是汉文帝(刘恒)第四个儿子。所以刘备是刘邦庶出的一支,当然前提是刘备的中山靖王后裔身份靠得住!

  • 草台班子

    2021/5/8 23:49:50

    微信零钱通为货币基金,货币基金是以货币市场工具为投资对象的一种基金,其投资对象期限较短,一般在一年以内,包括银行短期存款、国库券、公司短期债券、银行承兑票据以及商业票据等货币市场工具。

    货币基金属于较低风险的投资品种,流动性比较强。

  • 古月鸿鹄

    2021/5/15 20:52:13

    你可以问问公司你需要工资证明,看公司怎么给你开,我估计公司不会给你开收入6000的证明,只给你开工资2000的证明,如果你收入6000元是需要完税证明的,这就是少缴税的麻烦,公司明着是帮你省了个人所得税,其实公司偷漏的税远比你的多的多,私企少做支出为的是少做收入来达到偷税。

相关问题
热门推荐