蚂蚁知识网

省呗不还怎么样?

凉拌馒头哥

2021/5/4 15:08:06

省呗不还怎么样?
最佳答案:

如果不还钱会按照着逾期来计算,省呗那边会将上传您的逾期行为至人行征信系统,这个会影响到你个人以后到各大银行借钱的信用度。所以千万不要不还款。

爱国庶民

2021/5/17 7:33:52

其他回答(1个)

  • 杨二哥爱体育

    2021/5/14 11:09:51

    讲点干货。司法警察是指检察院、法院的警察,和公安机关的警察一样穿警服,佩警号,戴警衔标志,享有政法补贴。从工资待遇上讲,司法警察要高于其它公务员(同地域来讲),也高于公安警察(检察院法院的财政关系不归地方管,不受地方经济发展程度限制),但低于员额检察官、法官;从担负职责上讲,司法警察的职责主要是:警卫本单位,押解工作(一般是法院的,从看守所押到法院开庭,然后送回,全程手铐脚链伺候),送达法律文书,协助执行判决裁定,协助侦办刑事案件(仅涉及十来个罪名),等等;从职业风险上讲,司法警察的从业风险远远低于公安机关警察,甚至可以说是低于检察官、法官(被打击报复的可能性微乎其微);从职业发展上讲,司法警察上升途径十分狭窄,一个县区法院,顶天了也就是法警大队大队长。综合来讲,如果你想拥有警服的威严,又不想受公安的罪,担公安的风险,司法警察是不二之选;如果你希望能有更大的舞台,更多的进步,那么建议三思。

相关问题
热门推荐