蚂蚁知识网

扬州立信小贷和银行征信有关吗

小章逗你玩儿

2021/5/4 19:51:19

扬州立信小贷和银行征信有关吗

其他回答(2个)

  • 苗乡侗哥

    2021/5/10 17:11:36

    有逾期的话短时间内可能用不了花呗,过段时间就能用了 我之前也是这样的

  • 吃饭时别说话

    2021/5/16 11:40:08

    颈后包就是我们常说的富贵包,位置:我们低头后,可以在脖子后面,摸到的明显的一个大凸起,是中医中“大椎穴”的位置,还有伴有脂肪和软组织的推挤,就是我们常说的颈后包了。

    正常人外观和触摸都有明显的脊柱凹陷,可以自测一下,平时肩颈肌肉是不是比较僵硬紧张,颈椎最近是否不舒服?是否有疼痛?是否会有头晕,头皮发紧,甚至会有手臂麻木的症状?如果是的,希望能够引起重视。

    我们很多人会认为是和颈椎有很大的关系,但是事实上,它是胸椎过度后凸的产物。

    以前常发生早重体力劳动者身上,现在则趋向于白领、青少年、中老年等群体,主要原因是抬头有电脑、低头有手机,平时为了舒服,坐姿过于放松,含胸驼背,这就导致了颈后包的形成。

    那么富贵包应该怎么办呢?

    1、养生良好的姿势,工作室坐正坐直,电脑屏幕不能低于眼睛,距离不能太近。电脑屏幕不能低于眼睛,距离不能太近。

    2、进行一些纠正。

    头靠墙收下颌 ,脚后跟离脚大概一脚距离,身体慢慢向后倒,靠后脑勺支撑整个身体,注意向后到时用手支撑一下,不要猛地头撞到墙。此时,头向后轻微收下颌,并且微微仰头。身体保持平直,你会感觉到颈椎整个后侧在发力,此时你可以用手摸一下,在这个姿势下颈后大包是消失的。保持1分钟,做3次。

相关问题
热门推荐