蚂蚁知识网

征信花了,没逾期求可以下款1-3万的

高工

2021/6/10 15:00:34

征信花了,没逾期求可以下款1-3万的

其他回答(2个)

  • 戚越松知睿

    2021/6/13 1:08:30

    去温州市行政审批中心一楼先咨询拿排队号,然后她会告诉你去三楼的 中国人民银行窗口 咨询 办理

  • 姐姐的花簪子

    2021/6/22 15:29:22

    1、承担高额逾期费用。

    对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。

    2、平台催收贷款。

    刚逾期几天,平台客服会温馨提醒,逾期严重平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,而且平台派专门的催收人员上门催收。

    3、面临全国信任危机。

    现在网贷平台都建立了黑名单制度,黑名单各平台之间已开始互通。在一家平台借款逾期不还,在其他平台再借就十分困难。

    4、人行征信产生污点。

    网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。

    5、被告上法庭。

    借贷之后长时间逾期或者说故意不还,数额巨大,就已经可以构成诈骗罪,有被网贷平台告上法庭的危险。

    扩展资料:

    张女士反映称,近日公司里五六个人的手机都被骚扰电话频繁呼叫,导致无法正常使用。不仅如此,他们还收到了催款短信,称前同事贷款后未归还。

    张女士反映称,近日公司里五六个人的手机都被骚扰电话频繁呼叫,导致无法正常使用。不仅如此,他们还收到了催款短信,称前同事贷款后未归还。其前同事老蔡称,侄子私下用他的身份证信息贷款7000多元,导致他上了催债人黑名单,目前他已还清欠款。律师表示,催债公司行为违法。

    催债公司的“呼死你”和骚扰短信也违反了《治安管理处罚法》第42条的规定,即“多次发送淫秽、侮辱、恐吓或者其他信息,干扰他人正常生活的,处5日以下拘留或者500元以下罚款;情节较重的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款。”

    参考资料来源:

    人民网-男子网贷不还款坑亲戚 多名亲戚手机好友被骚扰

相关问题
热门推荐