蚂蚁知识网

农行网上银行转账时出现错误代码320083:管理员未设置与交易金额对应的业务复核流程是什么情况?

让天一子半

2021/6/10 16:06:43

农行网上银行转账时出现错误代码320083:管理员未设置与交易金额对应的业务复核流程是什么情况?
最佳答案:

管理员未设置与交易金额对应的业务复核流程的意思是转账失败,需要重新选择转账方式。

从2016年12月1日起,银行柜面(仅对个人客户),以及除自助柜员机以外的非柜面渠道,将提供实时到账、普通到账、次日到账三种转账方式供客户选择。

1、“实时到账”:将在受理存款人的转账申请后,即时处理扣款并汇出。

2、“普通到账”:普通到账即非实时到账,将在受理存款人的转账申请后,延时2小时扣款并汇出。

3、“次日到账”:将在受理存款人的转账申请后,延时到第二个自然日扣款并汇出。请注意次日到账并不是24小时后到账。

4、以上汇款时间均是指银行扣款并发起汇款的时间,如为跨行交易,到账时间还取决于人行跨行清算系统和收款行入账时间。

5、银行处理该笔业务时,若相关清算系统已经关闭,该笔业务将在约定时间扣款并延迟到清算系统正常服务时汇出。

扩展资料:1、自助注册客户

可享网银部分功能:包括账户余额、明细信息查询,账户密码修改,金穗卡挂失,通知存款,定活通,漫游汇款兑付,电子工资单信息查询等服务。 需要证件号码、银行卡号、支付密码等账户信息。

需要证件号码、银行卡号、支付密码等账户信息即可开通。

2、网点注册客户

可享网银全部功能:账户信息查询、账户管理、转账交易、漫游汇款、网上缴费、信用卡服务、理财服务、外汇服务、个人信息管理、电子工资单查询等服务。

需要证件、银行卡即可开通。

参考资料来源:

百度百科-中国农业银行网上银行

百度百科-网上银行

郑哥正好说

2021/6/24 17:03:52

其他回答(1个)

  • 巧妇丽丽

    2021/6/15 5:32:45

    这男的啥也不是不理他,看他以后怎么办

相关问题
热门推荐