蚂蚁知识网

为什么有钱人越有钱,穷人越穷,怎么解决这个问题

酷酷的塔塔

2021/6/10 17:19:36

为什么有钱人越有钱,穷人越穷,怎么解决这个问题
最佳答案:

有钱人有资金去投资,可以用钱去赚更多的钱,而穷人什么都没有,拿什么去投资,用怎么赚钱的,现在二极分化的情况越来越严重啦

仵子濯说晓

2021/6/22 13:48:22

其他回答(2个)

  • 奶瓶成长记

    2021/6/12 0:35:21

    哈哈哈哈确实很难 就给自己规定每个月的生活费 不乱逛商店

  • 一下想出这名

    2021/6/18 7:06:14

    为什么现在老百姓对有钱人鄙视,我认为那不是鄙视而是嫉妒,现在确实有部分沒本事的人,看到别人有钱了,比他生活的好了,而产生嫉妒心理,因为他从那方面比也比不过你,所以就喜望你出点事他就高兴了。但这种人总体是少的,所以有很多有钱人就跑到城里买房了,让那些心理不平衡嫉妒的人看着更着急。

    所以这人有多大本事干多大的事,干多大的事争多少钱,把自己的事情做好,那样活着就不累,其实人人都渴望自己有钱,都喜望自己的生活过的好点,但有的人机会来的早,有的来的晚,有可能过段时间好运就会照到你头上了,所以人们应该把心态放好,慢慢来只要努力加奋斗总会有发财的那一天,祝福大家都发大财,走大运!!!

相关问题
热门推荐