蚂蚁知识网

为什么中国的银团贷款发展不如国外?

黄九妹

2021/6/10 16:30:35

各位大大,急~~求详解

其他回答(2个)

  • 蚕蚜悠叫陕烙

    2021/6/20 10:09:59

    国外的工J为什么相继搬离中国?

    答:美国在中国的工厂搬出,是美国总统特朗普提出的口号,凡是美国的工厂必须搬离中国,他的目的是为了扼制中国的经济发展,打压中国,曾多次的发动了贸易战,绞杀华为领先世界技术,甩锅中国。特朗普是唯利是图、出尔反尔的“小人”,他敌视中国,争夺美国第一,用不策手段造谣、打压中伤中国,对世界各国间挑拨离间。

    由于“中国制造”的深入发展,其产品价廉物美,深得各国市场的欢迎。中国制造业技术高端,价格便宜。特别是日用品广泛打入各国市场,得到各国顾客的喜爱。中国制造的兴盛,使那些国外一些工厂无利可图,只得搬走。

    中国制造使中国的经济不断的向前发展。美国的打响的贸易战,制约华为等不策手段,其加深加大中国制造技术迈向世界的步伐!





  • 佛子小花

    2021/6/24 10:12:55

    你可以问他干活欠款承认不承认,想办法取证(录音等),或让他打欠条。若还耍无赖有了证据再起诉。

相关问题
热门推荐