蚂蚁知识网

有人在荣易贷贷款过吗?靠谱吗

苹果曲曲

2021/6/10 23:29:05

有人在荣易贷贷款过吗?靠谱吗
最佳答案:

就是骗子公司我也被骗了他们说什么包装费,交了没有拿到钱,还继续骗人

南门江

2021/6/19 10:06:49

其他回答(2个)

  • 南鑫数码

    2021/6/13 20:24:36

    如果按顺序的话,肯定第一得调查情况啊,与企业联系人沟通,看看逾期的原因,如果是技术层面的问题,如忘记了,或者临时性资金没到位,差个几天的话,就尽量协调呗,反正差几天问题还不大,但应引起警惕,关注其经营,看看问题实质,并在下次收息前提前沟通,确保不再发生;

    第二,如果是经营出现问题了,无力偿还,那马上采取资产保全措施,停止授信使用,查看担保措施,根据情况采取行动,包括协商、启动担保手段,追保证人啊还是处置抵押物啊 还是怎么地

    第三,上面这个过程肯定是要行里配合的,应该第一时间与主管部门取得联系,共同设计处置方案,已取得分行其他方面的协调配合。

  • 己册

    2021/6/16 20:59:38

    【答】资产负债率的计算公式:资产负债率=负债÷资产

    从公式上看,可以通过降低负债、增加资产的方式来达到降低资产负债率的目的。

    (1)在企业负债金额一定的情况下,通过增加所有者权益可以达到增加资产的目的。如通过节能增收可以增加企业利润对外发行股份可以增加所有者权益进而资产也同时增加等。

    (2)另外,正常情况下企业的负债额一定低于其资产额,以一项资产偿还一项债务后,可以使企业的资产负债率降低。

    例如,企业资产总额100万元,负债总额为50万元,资产负债率为50%。

相关问题
热门推荐