蚂蚁知识网

银行对公司账户的VIP有哪些优惠措施?

科技莫名

2021/6/10 23:58:12

我公司在中行开户,是VIP,想问一下有哪些优惠政策可以享受?问银行的客户经理,对其答复不是很满意。
除了中行,其他银行又有哪些优惠政策呢?

其他回答(2个)

  • 小鑫侃娱乐

    2021/6/19 21:59:06

    一、马蹄又叫荸荠,是很多人都较为喜欢吃的食物。现在也有很多人种植马蹄,但是很多人都不知道马蹄怎么种植高产? 一般来说前期的秧田准备是很重要的,也是首要条件。其次育苗到幼苗期间的管理,肥料的管理,同时也要注意马蹄种植过程中对于水分的管理方法,以及对病虫害的预防和处理方法。

    二、马蹄的种植高产要点

    1.秧田准备

    要想马蹄怎么种植高产?首先秧田是首要条件。因为任何植物的生长都离不开土壤的营养,而马蹄就很喜欢肥沃疏松,日光充足的,表土疏松,底土坚实的秧田,而且保证水田的水源充足,灌溉方便,并且按照每亩施入过磷酸钙,氯化钾溶液适量,最后用钉耙进行松土处理。

    2.育苗

    然后在地面上铺一层稻草。将种子朝上排列在稻草上,上面再铺盖一层稻草,每天早晚浇水一次。大概两周后,当芽长3cm左右的时候,就可以把幼苗放在秧田中进行并列移栽,一般到3 ~ 4月期间育苗,而且最好早育苗,这样后期产量较大。

    3.幼苗期管理

    到了发芽生根阶段的时候,因为马蹄是水生作物,最好保持幼苗期间浅水层为3 ~5cm,待两周后开始发棵,然后将腐烂的秧苗和杂草放入秧田中,这样有利于马蹄的生长发育。这个时候最好追加一-次尿素溶液,以促进马蹄的提早分蘖分株。

    4.肥料管理

    如果做到马蹄高产,必须就要合理的施加肥料,以保证马蹄的养分的补给。最好用以有机肥为主,在生长期的时候可以多追加化肥溶液,这样会促进茎部和根部的生长。到了成长期的时候,最好不定期的施加有机肥,而且保证施肥量不宜过多,以免植株疯狂徒长。在中后期的时候可每隔一周喷洒一次硫酸镁,尿素,磷酸=氢钾的混合液适量即可。

    二、马蹄种植高产对水分的管理要点

    在马蹄的生长期间,如果遇到高温或者干早天气,最好加深水位,如果遇到天气干燥或者少雨的情况,就要对秧田实行灌溉处理,直到灌满为止。如果在生长期间的话,最好不要灌水太深,这样影响了马蹄的呼吸作用,从而导致水多见光少,容易引起茎芽的发育不良。

    在快到马蹄的成熟期的时候,施肥要适当减少,如果过多会导致秧田成糊状,这时就要排水漏田的方法,及时的疏松土壤,有利于根部的生长发育。并且在冬季的时候,秧田仍要保持湿润,以免发生裂缝,雪水浸入冻坏根部,从而影响产量。

    三、马蹄的病虫害处理及方法

    1.青枯病

    青枯病在马蹄的生长期间最为常见,也是最多的一种。它主要以真菌类传播,在马蹄的花鞘和茎秆部位都会出现,主要呈现为色小点,慢慢的形成坏死的斑点,从而让整个茎秆出现倒伏现象,而且密度较大,最好用以多菌灵溶液进行喷洒,剪掉病变部位即可。

    2.黄萎病

    黄萎病是马蹄病害中较大的病害。主要呈现于马蹄的茎部,以及马蹄的叶片上,会导致马蹄整个叶片逐渐发黄,慢慢的从茎部到根部,甚至会导致马蹄的枯萎死亡。当发现这类现象最好进行消毒处理,喷洒适量的甲基硫菌,然后保持3 ~ 5天一次即可。

    四、通过以上介绍,相信大家对马蹄的种植有了很深的了解,只要掌握以上要点,就可以种植出更为高产饱满的马蹄了。

  • 无晴

    2021/6/21 6:46:39

    既然已经结婚,就是一个经济共同体了。所有财产都是夫妻共同财产,分不清你我。所以怎样支配收入应该按照家庭的具体需求,制定合理的计划。如果老公的计划不够完善,你可以提出修正意见,不存在公平不公平的问题。

相关问题
热门推荐