蚂蚁知识网

想问一下贵州安顺市普定县哪里有银行可以打个人征信报告

职觉视点

2021/6/11 3:53:51

想问一下贵州安顺市普定县哪里有银行可以打个人征信报告

其他回答(2个)

  • 灯火烈焰

    2021/6/13 19:45:54

    保险经纪公司是提供产品销售的主体,而保险公司则是保险产品条款的设计公司,并承担产品投保、理赔等服务,也兼具产品销售的责任,只要是正规的保险经纪公司,消费者可以放心投保。

    另外,保险经纪公司和保险公司均受保监会的监督管理,若对其提供的产品及服务有质疑,可拨打12378投诉、咨询。

  • 旁竹淡凰

    2021/6/21 0:51:47

    首先,最低还款不会降低或增加你的信用额度,因为你没拖欠银行的钱,但最低还款要给银行利息的,利息是从你消费的当天起还利息,一天是万分之五,比方说你7月5号刷了1万块,帐单日是7月20号,最迟还款日是8月10号,那你只要在8月十号之前先还一千块就行(总金额的百分之十),但下个月你就得还1000本金加9000的利息,一直还下去,最后利息将近10%,很不划算,所以千万别最低还款,实在还不上可以给银行打电话采取分期的方式还款!

相关问题
热门推荐