蚂蚁知识网

支付宝花呗红包用的时候,商家收到的钱是原价还是红包后的价格,经常使用红包有什么影响吗

吃货兰姐

2021/6/11 1:54:21

支付宝花呗红包用的时候,商家收到的钱是原价还是红包后的价格,经常使用红包有什么影响吗
最佳答案:

商家收到的是原价,红包是支付宝所补贴,不影响。 用久了可以提升你的综合信用,例如芝麻信用 商家信用,望采纳!

洪伟的旅行

2021/6/13 9:08:44

其他回答(3个)

  • 情感拙见

    2021/6/16 3:17:38

    花呗未按时还款主要有以下3点影响:

    1. 功能限制:花呗逾期后花呗功能会直接限制无法使用,后续还款后能否恢复由系统不定期评估,人工无法干预。

    2. 负面记录:逾期后相应的逾期负面记录会报送芝麻信用,影响芝麻分。

    3. 逾期利息:逾期还款,会产生相应的逾期费用,逾期费用=逾期本金*逾期天数*0.05%

  • 时代鸿鹄

    2021/6/18 3:26:05

    根据个人经验,旅游想省钱的话可以通过这些方式:

    1、路费

    其实去旅游,很大一部分钱都花在路费上了,其中节假日、旅游旺季的路费住宿尤其贵。拿机票来说,机票一般比较便宜的购买时间为提前一个月左右,同时买旅游淡季的机票也会便宜很多,旅游淡季一般在每年的7/8/9月。

    2、住宿

    住宿不想太贵的话可以考虑青旅或者是胶囊房间这种,每晚几十块,省下来的钱还可以多玩几天。

    3、购物

    购物的话最好是不要在景点买,可以打听一下当地人都在哪里购物,景点的东西都是卖给游客的,所以性价比并不高。

  • 交易生芽

    2021/6/21 23:21:07

    用户只需要填写简单的个人资料,审核速度是非常快的,一般都是提交资料当天就可以完成审核,如果遇到节假日或者申请高峰期,审核速度将会有所延缓,如果有用户急缺钱,可以避开高峰期申请。

相关问题
热门推荐