蚂蚁知识网

有一套公寓,想问下我可以用该房子作抵押办理贷款吗

咸蔡哥

2021/6/11 12:13:39

有一套公寓,想问下我可以用该房子作抵押办理贷款吗

其他回答(2个)

  • 横店散打王

    2021/6/13 11:08:58

    若是招行信用卡逾期还款,会产生滞纳金和利息,并会影响到个人信用。客户的有关信用信息会被记入个人信用数据库,成为信用记录的一部分。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。为避免影响个人信用,建议您按时还款。如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分。若您选择“最低还款”,那么无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。若您在到期还款日前将账单上列明的本期应还金额全额还清,那么消费款项即可享受免息期。您可视具体情况选择还款方式。

  • 小黑点亮

    2021/6/22 5:52:57

    还款日期不是借条的必备要件,没有写明还款日期的,债权人可以随时催告,但是必须给债务人一个合理的还款期限,诉讼时效是从债权人要求债务人还款对方却不还款时起起算,如果债权人一直不主张的话从写借条那天起开始诉讼时效为20年。

相关问题
热门推荐