蚂蚁知识网

如何贷款最合适?

筛边打网仓库

2021/6/11 15:25:19

我贷20万25年是选择等额还好还是递减还好,还有就是如果我想贷20年那么只能贷17万那三万就得按接,所以请问我是贷20万25年合适呢,还是贷17万在按接三万这样合适,多谢知名人士

其他回答(1个)

  • 姑娘你上榜了

    2021/6/18 14:01:58

    只入门表非常简单,问题是本人有什么未来的需求。普通的正装表有很多选择,如果预算充裕可以在天梭的三针款式机械表里做一下选择。而运动表则分计时表与潜水表两大类,计时表从斯沃琪的电子塑料的千元计时,到西铁城的光动能,都十分好用。潜水表除了便宜的斯沃琪之外,精工的也非常有人气。入门表从品牌来说建议尽量选择天梭这样有着百年声誉,而且产量较大的品牌。或者如梅花那样在中国销售很好,性能稳定可靠,服务特别有保障的品牌。关键还得需要使用者在实用的过程中,仔细分析观察其优缺点,为日后有能够与兴趣购买第二只表做好准备。随着经验的积累,第一支表或许会不用,但它代表着的过去是没有其它产品可以取代的。

相关问题
热门推荐