蚂蚁知识网

有我的名字,我可以拿购房合同去抵押贷款吗

麦霸时代法鲨

2021/6/11 19:03:36

有我的名字,我可以拿购房合同去抵押贷款吗
最佳答案:

房产抵押要求:

我行接受产权明晰,变现能力较强的商品住房和商业用房作为抵押物。

【温馨提示】必须满足以下条件哦:

① 用于抵押的房产与贷款经办机构必须位于同一城市,个人抵押购房贷款不接受异地抵押物。

② 不接受评估现值在10万元以下(含)的房产作为抵押物;

③ 已办妥产权证明产权清晰,可上市流通并能依法办理抵押登记,没有产权争议等不利变现情况 ;

④ 具有较强的变现能力,房产结构完好,水、电、环保交通、城建、物业管理等各项配套设施和服务齐全,不存在纠纷和问题,不在政府规划的拆迁范围内;

⑤ 抵押物为商品住房的,房龄一般不得超过20年,且贷款/授信期限加房龄原则上不得超过40年;抵押物为商业用房的,房龄一般不得超过20年,且贷款/授信期限加房龄原则上不得超过30年。

⑥ 原则上不接受闲置超过6个月的商业用房作为抵押物;

具体您的房产是否符合条件,请联系当地网点个贷部门咨询确认。

谦谦啊老薛

2021/6/19 1:09:48

其他回答(4个)

  • 孝说体育

    2021/6/13 19:53:20

    无抵押贷款时需要公司开具的工作证明,还需要其他的资料;

    个人无抵押贷款需要的条件:

    1、贷款人身份证;

    2、贷款人近半年征信信息,且征信信息良好;

    3、贷款人名下近半年的银行卡流水,无中断;

    4、贷款人居住证证明(租房合同、房产证、近三个月水、电、费煤气发票)

    5、贷款人工作单位开具的收入证明。

  • 易逐风

    2021/6/17 19:36:37

    若贷款本金:10万,期限:3年,按照人行1-3年(含3年)期以上贷款基准年利率:4.75%(不变的情况下)采用等额本息还款法,月供:2985.88;还款总额:107491.61;利息总额:7491.61;采用等额本金还款法,月供是逐笔递减的,如第一期:3173.61;随后每期逐笔递减金额:10.99;还款总额:107322.92;利息总额:7322.92。

  • 正常人都生气

    2021/6/23 8:11:16

    利息是和本金一同偿付,2013年末距长期借款到期还有2年,该借款本金和利息仍应一同在长期借款项目列示。由于该借款将于2015年年末到期,因此应在2014年末的资产负债表中,将该笔长期借款1000+240=1240在 一年内到期的长期借款 项目列示。

  • 贵哥说股

    2021/6/24 17:30:44

    1、欠债还钱天经地义,如果还没有要回来的话可以尝试下催天下催收平台;

    2、在平台上发布债权信息进行有平台帮忙催收;

    3、维护好自己的合法权益。

相关问题
热门推荐