蚂蚁知识网

金融微店这个找客户的app怎么样?有信贷同行用过不

承云

2021/6/11 18:13:46

客户真实性

其他回答(3个)

  • 江丰春哥

    2021/6/16 0:28:11

    宋的钱币在5-10块钱左右!清的在10块钱左右吧

  • 王五刘六

    2021/6/17 15:44:49

    目前人行公布贷款基准年利率:0-6个月(含6个月),年利率:4.35%;6个月-1年(含1年),年利率:4.35%;1-3年(含3年),年利率:4.75%;3-5年(含5年),年利率:4.75%;5-30年(含30年),年利率:4.90%;贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

  • 随风我行

    2021/6/24 10:26:51

    具体看个人资质。

    1.填写申请表格的时候,还有几个影响授信额度的小细节,诸如是否有本市的固定电话号码,这个号码是否是自己的名字或家人的名字登记办理的,是否结婚及手机号码是否有月租,是否为本市户口等。如果以上答案都是肯定的,银行会据此大大增加信用评估,但是每个条件并不都是绝对的,只是相对容易通过资质审核和提高最初的消费额度申请,消费信用和还款信用还是银行最看重的。

    2.随时随地不忘刷卡。用卡期间,多多刷卡消费,衣食住行都尽量选择有刷卡的商店消费,使用的越频繁,每月就有相对稳定的消费额度,只是把原来现金消费的习惯改为刷卡消费。这表明对银行的忠诚度,银行的信息系统会统计刷卡频率和额度,在半年左右就会自动调高信用额度。

    3.按时还款保持良好信用。欠债还钱,有换才有借。银行也是严格遵循这个古老的真理。如果不按时换款不还肯定没有信用的,最好全额还,不要只还最低还款额,循环利息会让吃不消。

    4.主动申请提高信用额度。正常使用信用卡半年后,可以主动提出书面申请或通过服务电来调整授信额度,银行需要审批,正常情况下,会在审查消费记录和信用记录后,一定幅度内提高信用额度。

相关问题
热门推荐