蚂蚁知识网

微信谢载之后,又重新下载了一次,怎么登录之后钱包里的钱和好友都不

别搁这乱啦

2021/6/11 20:41:12

微信谢载之后,又重新下载了一次,怎么登录之后钱包里的钱和好友都不见了,还能找回来吗?登上之后好像不是我的帐号,咋回事?求帮忙

其他回答(4个)

  • 贝月亮

    2021/6/13 16:33:33

    问:农村搬迁后,那些猫狗被遗留下来,最后咋样了?

    人搬迁,弃猫狗;猫返祖,狗发狂。新居所,无院坝;难养鸡,少猫狗。

    点击右上角红色按钮关注【刺楸】,了解更多农村趣闻趣事。

    在一些地区,住农村的人越来越少,而在城里安家的却越来越多,即便是一些常年在乡村工作的人也跑城里买房子,正如一些常年打工也选择在农村修房一样。此外,一些地方建聚居点,在村里划块地修成统建楼,分散居住的农民随之迁往聚居点。

    一、猫狗被遗留下来的原因

    与宠物猫狗不同,农村养的猫狗因有个「土」的标签而不容易被城里人所接纳,这其实也容易理解,农村猫狗分别承担了抓耗子、看家护院的职责,这些职责在城里同类身上有所弱化。如果把农村的猫狗带到城里,太过敬业的它们可能会给主人带来太多的麻烦。

    城里的房子面积也就一百来平方米,与农村宽敞的生活环境截然不同,喜欢爬梁上屋顶的土猫到了城里可能会跑到别家,怕土狗咬人而只能关在本就拥挤的家里。总之,土猫土狗不适合随着主人搬到城里去。搬迁时,好些在老屋老宅喂养的猫儿狗儿被遗留下来了,最后是何种下场呢?

    二、送给村里的其他人

    农村搬迁,有用的物品可以随之搬走,不用的物品可送人或丢弃,但猫狗等活物就难以处理了,其他农民家里也差不多喂有猫狗,喂多了也没必要,所以并不容易送出去。

    有好些农民搬进城里前,把鸡鸭和猪卖掉换成钱,而猫狗则送给村里其他村民。然而,有些土猫非常野,即便是它的主人也很难摸到它,这种土猫就成了无依无靠的野猫了,只有在野外捉麻雀、老鼠等食物吃。

    三、遗留下的猫狗过得不一定很好

    刺楸村里有户人家,住的是土坯房,在喂猫前土墙已被老鼠挖了一些洞,有的洞穴可供猫进出,他们搬走时就把土狗送给了亲戚,而遗留下了一只野性十足的花猫。

    即便土坯房已没人居住了,但这只花猫仍把那里当成家,它是捉耗子的高手,也是蹿房越脊的能手,久而久之便把屋顶的青瓦踩滑落了,房子因此而漏了水,在两年间就垮掉了。房子垮塌后,那只花猫便成了真正的野猫了,在之后的三四年内刺楸仍时不时地在坡上碰到过它,后来便不知所踪了。

    至于那条送给亲戚的土狗,由于亲戚家已养了一条土狗,所以后来就又转送给了其他人,最终被卖给了收狗的贩子。

    以上就是刺楸对农村搬迁后猫狗的介绍,如果觉得回答的对你有所帮助就点个赞,并顺便关注一下吧,谢谢。

  • 浪迹情感

    2021/6/17 4:22:02

    家猫变野猫。坡里猫很多,田鼠少了。狗换成钱,收狗的很多。

  • 吾爱晗晅

    2021/6/18 4:41:07

    一、自选分期

    光大银行信用卡自选分期付款,不限商品、不限商户、不限POS,随时申请、当日生效,刷卡即分12期。

    二、IN时贷账单分期

    IN时贷账单分期业务手续费等于分期总额乘以分期手续费率,在分期当期一次性收取。在交付一定的分期手续费后,客户可将已出人民币账单的消费交易金额未还部分按照申请的期数(3、6、9、12期)分期进行均额偿还。

  • 科学船坞

    2021/6/23 15:19:33

    希望楼主不要相信不靠谱的网贷 网贷害人是真的 利滚利会让你血本无亏 短时间内还不上真的可能殃及全家人的性命 建议楼主去正规的贷款平台

相关问题
热门推荐