蚂蚁知识网

被小额贷款公司骗,变成了高利贷10

青年小舍

2021/6/11 20:36:09

我听信一个人的话,去办理了一家手机分期0首付,三个月后我才知道 当时手机原价2600 但是需要我贷款3200 于是给我办理了两家贷款公司,各2600,一共就等于我贷款了5200买了个2600的手机。然后我找那家公司的人问,他就说多余的钱是拿来交各种费用的,合同上有写,可是让他们拿合同出来看,他们也不拿,当时两家贷款公司也没拿过任何一份合同给我,他们就说反正我签了字就得认这样。关键在于算下来之后年利率还很高 超出了法定利息,这算高利贷吗?我打算不还剩下的钱了应该怎么办?他们现在开始打电话骚扰我家人朋友了!
一家每个月还272 分18期
一家每个月还344.5 分12期
算是高利贷了吧?

其他回答(1个)

  • 墟里虚实

    2021/6/16 14:53:12

    办理继承过户更加省钱。

    继承过户的流程

    1、房屋评估:首先必须通过评估公司对房屋进行市值评估。评估公司会根据房屋所处的路段、坐向、楼层、楼龄等重要因素,作出专业的价格分析和楼价评估,定出准确的物业市值价格。

    2、继承公证:申请人应当到房屋所在地的公证处办理继承公证,领取继承公证书。在办理公证时,必须提供房屋权属人的死亡证明书、合法机关出具的合法继承人名单证明,以及原房屋权属人立有的遗嘱(如有遗嘱),亦应提交遗嘱原件。若部分合法继承人自愿放弃继承权,必须出具放弃财产承诺证明。

    3、房屋测绘:申请人须到房地产测绘部门申请办理房屋面积测绘或转绘手续,领取测绘成果或者附图,以便办理产权登记手续。

    4、继承登记:申请人持房地产权证、继承公证书、房屋测绘等证明到房地产交易中心申请继承登记手续。填写《房地产产权登记申请书》,并递交上述资料后,办案人员将收件立案受理,并核发回执。待一切资料审核后,即发放已更改权属人的房产证明。

    5、规定需递交的其它资料:如涉及该房屋权属等事项是法院判决、裁定或调解的,必须缴交法院判决书、裁定书或调解书等。如该房屋经实地测绘,发现已经改建或存在违法建设的,必须提交规划部门的报建审核书或处理决定书。

相关问题
热门推荐