蚂蚁知识网

银行卡倒数第五六位 是一样的吧 是什么啊

剪视频的伊斯

2021/6/12 5:59:18

银行卡倒数第五六位 是一样的吧 是什么啊

其他回答(2个)

  • 一小小小律师

    2021/6/20 11:56:14

    我是倒数第一孩子的妈妈,确实很难过,从最初心态不好,到现在慢慢接受现实,用了2个月的时间,孩子面前现在我表现的比较积极乐观,教育孩子善良自信乐观努力,做个会感恩,有道德的人,这是我现在正在做的事

  • 蚀樱杀

    2021/6/24 6:48:15

    我心目中前三的影视剧女星是赵丽颖、孙俪还有李沁,我看了很多关于她们的作品,演技一流,台词功底了得,敬业精神可佳,因此是我心目中影视女星。

    第一位赵丽颖,众所周知赵丽颖是很敬业的演员,主演的影视剧特别多比如《花千骨》、《楚乔传》、《你和我的倾城时光》等,在年轻演员中出名很努力打磨演技,对演艺事业精益求精,在娱乐圈是励志的典范。

    第二位孙俪,提提起孙俪很多人亲切称呼娘娘,她将影视剧人物刻画入人心,实至名归当红的收视女王,主演《甄嬛传》、《芈月传》、《那年花开月正圆》等剧收视率都超高,台词功底特别强,看了孙俪剧本标注就明白为什么她台词功底无懈可击,而且演技精湛,好评如潮。

    第三位李沁,凭借《新版红楼梦》而迅速走红,步入娱乐圈,在娱乐圈里,李沁性格特别好,在娱乐圈几乎没有什么绯闻,我很喜欢李沁的《花开半夏》与《守望的天空》《卧底归来》,最近《庆余年》让我们再次感受李沁**的演技,该剧热播,深受观众的喜爱。

相关问题
热门推荐