蚂蚁知识网

欠小贷公司的钱会不会坐牢

唐诗小熊

2021/6/12 5:41:55

欠小贷公司的钱会不会坐牢

其他回答(1个)

  • 微观说车

    2021/6/15 4:20:06

    快贷额度结清后,通常情况下额度会实时恢复。请客户耐心等待,待额度释放后可重新申请。如再次申请快贷时发现没有额度,可能是由于以下原因:

    (1)客户在建行的个人金融资产近期有变化,客户每次申请快贷时额度由建行系统实时判断。

    (2)客户已经跨一级分行申请过一笔快贷,额度已被占用,所以没有额度。

    扩展资料:

    办理建行快贷还款时出现报错“HFSIE1100018/XNAA0201Z018系统暂时无法处理您的交易,请稍后再试”的情况,如下分析:

    办理快贷还款时出现报错“HFSIE1100018/XNAA0201Z018系统暂时无法处理客户的交易,请稍后再试”,是由于还款金额不能大于渠道提款上限,需分两笔归还。

    如普通客户归还快e贷金额不能超过5万元,代发工资客户(非财私)客户归还快e贷的金额不能超过10万元,质押贷还款不能超过100万元。

    参考资料来源:中国建设银行-快贷还款结清后多久可以再次申请

    参考资料来源:中国建设银行-办理建行快贷还款时出现报错“HFSIE1100018/XNAA0201Z018系统暂时无法处理您的交易,请稍后再试”

相关问题
热门推荐